• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu / В джунглях все было спокойно, пока не пришла Гуу

Stampede

Почетный участник
Я только первые несколько серий посмотрел, но уже нравится. Целиком и в общем это огромный и большой ржач. На ха-ха пробивает с первой серии, дальше больше. Милый кавайный мульт, отчень расслабляет. Смотрите, советую.

Примечание модератора:
Производство: Япония
Жанр: комедия, приключения, повседневность
Тип: ТВ (26 эп.), 23 мин.
Выход на экраны:2001
Режиссёр: Мидзусима Цутому / 水島努
Снято по манге: В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу
Автор оригинала: Рэндзиро Киндайти / 金田一蓮十郎
Эпизоды:
01. Start! Start!
02. Afternoon Nap Guu Guu
03. Go With Chest Hair
04. Good Morning Kiss
05. The Doctor
06. Viva Non Non
07. Confusion Jungle
08. Angry Yamada
09. A Black, Big, Hard, Shining... , Freaky Voiced Monster
10. Love Love Ojii-san
11. Beachpic
12. Festival Don Don
13. Big Box
14. Boo!
14. The Pokute Legend
15. Sleeping Together
16. Wendy, 17 Years Old
17. Love Love Ojii-san Deluxe
18. Shalanla!
19. Macchiro
21. Japanese Food and European Food
22. Roba-san
23. Pachimon
24. A Holiday
25. Fear! Humanitarian Onigokko!
26. Ending! Ending!

Stampede Я тоже хочу посмотреть!Ты мне привезешь,да?Да?Я буду хорошей,я буду шаркать ножкой!Привезешь?

Нда, на че только люди не готовы ради аниме :) Так и быть, уговорила, чертяка языкастая. Я уж сколько балок извел, наверное, еще столько же придется извести.

А по-нормальному написать название. Желательно английское. А то на русском ни чего не найти

Ага сенькс!

В каком порядке лучше смотреть эту серию:
#1 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу - ТВ (26 эпизодов), первый сериал, 2001
#2 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу 2 - OAV (12 эпизодов + экстра-эпизод), продолжение, 2002
#3 В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу: Финал - OAV (7 эпизодов), продолжение, 2003

В сериале 26 серий (стандарт)
Помоему милый кавайчик. Этакая расслабленность души. Посмотреть надо.

И еще один совет. писать название темы нужно на русском(т.е. перевод) или на английском. Но это так просто...

Stampede ересь полная)))Для детей дошкольного возраста)))Но смеялась я как шарахнутая.Особенно над 3 серией)))

А я и не говорил, что он заумный мульт с глубокой философией :) Но ржач страшный.. :D

А я второй месяц Хаб рою в поисках этой анимахи, Судя по отзывам рыть надо дальше :)

Вот и я тоже рою. Уже думаю, а не проще ли будет заказать.
Как собственно я всегда и делаю.
_
Отзывы на большинстве аниме-форумах очнь даже положительные.

Ну наконец-то удосожился досмотреть. Гуу вне всякой конкуренции, особенно когда меняет свою траурную мордаху на кавайную:D Но после просмотра осталось ощущение незаконченности, надо будет доставать OAV. А все-таки забавная весчь:)

укуренная вещь =))
одно из лучших аниме-камедий...
причем смотрится оно очень легко и после каждой серии хочется смотреть еще и еще... юмор не штампованный онимашный и это тоже радует =) а то обычно смотришь камедию/падорию и быстро устаешь...
а тут нет =))
всем смотреть в обязательном порядке =)

з.ы. у нас скоро будут ОВАшки =Р

Назад
Сверху