• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jin Roh: The Wolf Brigade / Оборотни

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Название Оборотни [1999]
Jin Roh: The Wolf Brigade
Jinrou
Jin-Roh
Kerberos Panzer Cops
the Wolf Brigade
Волчья стая
人狼

Производство: Япония
Жанр: драма, фантастика, романтика, психология
Тип: полнометражный фильм, 102 мин.

Режиссер: Окиура Хироюки
Композитор: Канно Ёко
На одном из заданий спецназовец Фусэ из элитного "Бронеотряда Церберы" невольно становится причиной гибели юной террористки. Девушка взрывает себя у него на глазах. А вскоре он, казалось бы, случайно знакомится с её старшей сестрой, и у них начинается роман... Роман, похожий на страшную сказку о Красной Шапочке, старинную книгу с которой дарит Фусе его новая подруга. И с каждой прочитанной страницей мир вокруг них начинает меняться и рушиться. Водоворот событий - обман и неотличимая от обмана правда, предательство и политические интриги, сны и галлюцинации, хищники и жертвы - все вместе выплескивается в трагический финал, лишний раз доказывающий, что наиболее опасное из всех животных - человек.
Кхм... Так вот. О чем это я? О, да о Оборотнях. Взяла я эту анимешку еще вчера. Вот смотрела только до половины, но уже слюньки текут что бы досмотрела до конца. Хороший мультик, отличный сценарий, необычная такая обстановка. Сначала даже удивилась не аниме, а потом узнала что он был создан аж в 1999 году. Ну так вот. начало очень хорошее, т.е. показывает обзор, а ни как сразу бабам и вот тебе начало, сам разбирайся что там было до этого. Вот. Потом само начало завараживает, кажеться что главная героиня та девочка терроритка. А потом все так резко меняется. Фусэ встречается с ее старшей сестрой и узнает настоящую реальность. Хорошее аниме. с серьезным наклоном. В общем смолтреть надо. И не нужно плеваться на прорисовку, сначало на год создания посмотрите.

СКРИНШОТЫ, главное их забыла!!
Смотреть здесь, правда их мало

Zeratull шахиды смертники :D
Не, неужели в отряде элитного подразделения Фeсе так нифига и не знал? Хотя из там заучивали, вдалбливали свою правду. В общем мозги пудридли

Да ладно смертники и в африке смертники. Валить надо было всех и не думать, Тогда в общем это была бы не драма, а боевик :)
Хотя спец подраздиления полиции с бронёй анклава (см. Fallout) и тяжёлыми пулемётами это весело :)

Zeratull а эти красные глазки, очки ночного видения =) Или когда прикалывались насчет того какое легкое тело в этой броне :D
Наф, мне еще досмотреть надо... Ну в общем сама суть понятна. Фусе думает что он виноват в том что эта девочка взорвалась.
Но я не врубаюсь в другое: а если бы он убил бы ее. То что ж так же бы винил себя? Если так то что ему делать в Церберах.
И еще я понимаю это супер доспехи, но как он мог спастись от такого взрыва? Какие доспехи смогут оттакого спасти???

Так ты ещё не досмотрела :) :) :)
И Расказ про красную шапочку просто Жуткий, если ты смотришь с дубляжом.

Baast:
mit03.gif

Zeratull аа-а-а!!! Рассказал =((( Мне уже нетак интересно будет.
А как ты узнал что у меня с дубляжом? Жуть конечно, но кроме этого нифига нету

А ты акромя лицензионного ничего не смотришь. :) Хотя и там сабы есть.
Я уже говорил, что я сволочь :)

Zeratull ну да... акромя лицензионки нифинта рядом нету. Хотя нет, я Потомки тьмы смотрела с субтитрами и в первый раз Ди смотрела с ними же. Вот два мульта :D
Zeratull написал(а):
Я уже говорил, что я сволочь
И еще какая. Такой конец рассказал. Нету хеппиэнда... а жаль. Хотя что еще от япошек ждать

О, да и Бибоп тоже с субтитрами, не знаю уж где я этот диск откапала.

Zeratull а разве аниме не из Японии? Ну ты и удивил из Кореи... от туда только корейские салаты. Очень вкусные.
Не, реально, мне лень идти досмотреть мультик. Да-а... опять смотреть где расстреливают сестренку шахидки. Странно для такого мультика слишком мало крови. Я ожидала большего

Посмотри Wonderful Days. Это не салат :) , а нормальная корейская анимашка.

Zeratull уже смотрела меня очень поразил фон. Но это обсуждается не здесь, а в другой теме ;) (видишь правильной какой стала :D)
Доконца досмотрела, даже зная конец. Поразилась. Дурак этот Фусе... только можно сказать идиллия началась как все рушиться

М-м-м.. сказка о Красной шапочке (как-то я раньше не заметила что ты про нее упомянул) Жуть ане сказочка. Рёоткепшен съела маму, а потом волк получил в двойне. Ни когда не любила эту сказку. А тут ее так еще описывают =/
Кстати советую посмотреть, когда надоели очень большие глаза. Расслабляет, там японцы, на японцев похожи.

Это мой любимый аниме, можно сказать. Хоть я и немного смотрела и хотя есть ещё Фури-Кури... Всё собираюсь пересмотреть, а времени всё не хватает и не хватает:)

Kassandra советую посмотреть. Супер аниме ;)
Zeratull
cranky.gif
ни пойму это не Фусе девушку замочил, а другой. Хотя, у них у обоих ружья были.

Baast пересмотреть:) Разумеется, я его смотрела:) А "немного" - в смысле немного аниме:)

Baast Данная анимашка гораздо веселее чем может показаться с первого раза.:) Смысл сказанного можно уловить пересматривая ее несколько раз.

Kvant если мне не стукнуло пересмотреть ее, то я пока врятли пересмотрю ее.
А смысл я уловила только в конце. Точнее под самый конец. Когда он ее убивает резко меняется вся мысль мультика. Что меня приятно удивила.

Назад
Сверху