• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jazmine Sullivan

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Jazmine Marie Sullivan, рожденная в 1989 году очень интересная девушка. Её дебютный сингл “Need U Bad”, R&B\Reggae-запись, как-будто ещё один трек с шедева Лорин Хилл 98 года. Если не знать что это поёт Джазмин, то этот трек со 100% вероятностью можно признать работой Хилл. Песня написана самой Салливан и спродюсирована неподражаемой Мисси. И наконец-то талант Мисси разыскивать будущих звезд раскрылся полностью. Песня попала на R&B-cтанции в конце мая, а дебютник девушки "Fearless" ожидается 16 сентября. Над альбомом поработала хорошая команда: Cool & Dre, The Clutch, Stargate, Tricky Stewart и конечно сама Мисси. Единственный, как не кажется минус, такие саунд-продюсеры не дадут в полною меру раскрыться таланту Джазмин. Лорин сама продюсировала свой альбом, оттого он и шедеврален.
JazmineSullivan.jpg

Последнее редактирование модератором:
Nashvill
:rose: после такой рекламы я, конечно, не могла не послушать этой песни. И она оправдала мои ожидания :) . Действительно, трек будто с альбома Лорин Хилл. Буду ждать её альбом.
:thanks:

Карьера Джазмин началась очень крута. Первый сингл - с сразу же R&B-хит #1. А вот в сотне дела похуже - только 42 место. Но это думаю только пока.

Альбомчик Джазмин будет на хорошую 4. В принципе неплохо, треки хорошие. Но все-таки хотелось услышать чего-нить Лоринского. Но не получилось. Кроме "Need U Bad" больши ничего похожего на Лорин нет, хотя, повторюсь песни хороши. Надо еще пару раз прослушать, чтобы определить лучшие треки. В любом случае, девушка талантливая, и надеюсь, пойдет далеко. 4\5

Ага, на 4. Альбом хороший, но чего-то не хватает... Может быть, это просто я не того ожидала ;). Лоринского мало, зато немного попсово.

Что-то мне не очень понравилась Need U Bad. Песенка на троечку. Послушать можно, но запасть не на что.

клип Jazmine Sullivan - Lions, Tigers & Bears получился интересным...мне нравится цветовая гамма и тигр :D . сама Джэзмин выглядит хорошо, но кого-то напоминает, а это плохо... не могу понять кого... может быть, Кери Хилсон? песня неплохая, по крайней мере текст.
следующим синглом будет "дрим биг". он и в Европе вроде выйдет.

А вот и Dream Big)). Прекрасная песня. В видео Джэзмин крутится так и этак среди спецэффектов...
Меня не оставляет чувство, что там музыка из советского фильма...
инструменталка. Там где-то в комменах написано, что в печсне сэмпл Daft Punk, но по-моему это всё-таки что-то русское, что я уже в дестве слышала...

Отличнейшее видео: яркое, интеерсное,свеженькое. И обалденная песня. Раньше как-то не заметил её. Настала пора переслушать пластинку, а также скачать альбомчик Дафт Панка.

Мисс, то что тебе кажется русским это и есть сэмпл. Сэмпл из композиции Veridis Quo. Это что-то больше похожее на нечто классическое либо интерполяция либо что-то еще, но явно из классической музыки.

Назад
Сверху