• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

JaneAir

• Автор темы Автор темы JustFunk
  • Дата начала Дата начала
J

JustFunk

Гость
я очень удивилась не найдя здесь темы jnr..
лично для меня это самая любимая группа на сегодняшний день =)
кто-нибудь слышал их альбом Пер-Лашез?..меня очень расстроил, реально эмо..

а мне наоборот понра, хотя вообще сильно отличаецца от более раннего их творчества. :)

вот именно, отличается, не скажу что прям музыка кошмар, но вот именно то что они сменили направление - расстроило..

JustFunk
Говоришь сильно отличается..... Жаль я вот решаю покупать новый альбом или нет.....

музыка просто эмо,другими словами не выразить =))
более позитивная конечно, но это СОВСЕМ не те джейны которых мы привыкли слышать..

все их альбомы в моем постоянном плей листе уже 1,5 года=)

я люблю Джейн Эир)
из самых популярных русских тяжелых групп, мне они нравятся больше всего,в отличие от Психеи и Аматори :)

что я знал о Джанке? джас фанк) джанк это я! я это джанк!))

еее круто)

на разогреве у Линкин Парк они круто выступили. особенно если учитывать что ни аматори,ни психея, не выступали в олимпийском)
короче для них это как бы мм...большой прогресс =)

а вообще любимая песня - Париж.

Слушала довольно много их песен, но нравятся только Джанк, 8 утра и Последний бал. Остальное не очень, не цепляет. =\

ААа к нам они приезжаю 7 сентября) ураа) Любимые песни: вулканы, мессалина, волчата, драгдилер, суперзвезда, париж... да многие песни мне нравятся, за исключением джанка... с точки зрения смысла... не люблю когда много мата, вся песня о том как они набухались/обкурились, в общем, не понимаю, почему большинство предпочитают именно это песню, когда есть лучше...

Panterka!
и как,ты пойдешь? =)
они на концертах круто зажигают ,была 2 раза и не жалею)

Люблю ЖНР. Бурзик рулит :) На концерте была - ребята молодцы. Такой заряд энергии от них! Супер!

А меня они, несмотря на грустные темы многих песен, веселят) Ну вот не могу ничего поделать, как слушаю, так и весело.
Поэтому слушаю для поднятия настроения иногда.

Назад
Сверху