• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jack the Ripper

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала

MarySims

Постоялец
Jack the Ripper - проблема с прохождением

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ,КТО ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ПО ИГРАМ!
Создавая новую тему по игре пожалуйста оформите это подобающим образом:напишите краткую информацию и добавте скриншот

1901 год. Серия жестоких убийств в Лоу Сайд Дистрикт в Нью-Йорке. Репортёр Джеймс Палмер занимается расследованием и пишет статьи об этих событиях. Чем и привлекает к себе внимание маньяка...
4bdf87fba31d.jpg
5db0bd6251fd.jpg
f6b30c3f9e11.jpg

ПРОХОЖДЕНИЕ

Добрый вечер!
Народ, выручайте! Застряла в самом начале, на 2 дне. Послушала концерт, взяла объяву о работе в прачечной и дальше не знаю, что делать :(
Помогите, если кто уже прошел... Пожалуйста...

Та же проблема, если узнаешь что делать дальше сообщи пожалуйста!

Заходите в кабаре. Поговорите с Полом и послушайте, как поёт Абигейль. Выходите на улицу и отправляйтесь в прачечную.
Китаец-охранник куда-то исчез. Подойдите к двери и нажмите на панель слева. Перед вами загадка с двумя дисками и нанесёнными на них символами-покровителями различных годов китайского календаря. Напрягаем память: 1888 год - год, когда мир впервые узнал о Джеке Потрошителе, был годом ДРАКОНА, сейчас на дворе 1901 год - год под покровительством СВИНЬИ.
Поверните левое колесо до символа дракона, а правое до символа свиньи. Если всё верно, то вы услышите щелчок, и двери откроются.
Входите. Попробуйте поговорить с китайцем. Спокойной ночи...

Единственное что могу сказать по этому поводу, чаще сохраняйтесь, и если игра застопорилась, то возможно вы что-то не сделали, или где-то не были. У меня была такая ситуация, что я закончила день, написала статью, а потом все, игра застопорилась, начала проверять, и оказалось, что днем надо было взять отчет о вкрытии ( чего я не сделала) поэтому пришлось начать сначала......

Your "Jack the Ripper"...

Честно говоря, с самого начала игры я была заинтригована. И все эти, на тот момент, долгие для меня 12 дней я была в предвкушении, наверное, самого главного момента игры: узнать, кто же всё-таки скрывался под маской Джека Потрошителя. Но, Увы и Ах!.
P.S. может быть, я, конечно, чего-то и не поняла, а может и сами создатели рассчитывают на Её продолжение?..

Зайди на www.microids.com. Там где-то в новинках должно быть. Это квест. Только сначала название игры будет на французском «Jack Leventreur”. Вот.

Marmeladova, это квест от Microids? Вау, здорово. должно быть интересно.

Только ты так сразу не обольщайся. Да, ну, Microids, но не «Сибирь». Хотя и не самый плохой!!

Marmeladova, Привет:)
Просьба, прочитай первый пост в этой теме и постарайся не избежать в будущем таких тем как эта.

С наилучшими пожеланиями,
Риторн:)

p.s. Измени пожалуйста в настройках пункт о получении ПС на форуме, чтобы к тебе можно было обращаться лично.

Назад
Сверху