Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Так вот ,процесс поиска еще тот был... Это было муторно, доходило до того, что я останавливала прохожих на улице, и спрашивала, не знают ли они такого-то, и вообще, где здесь дома, которые когда - то давали от завода... 
сначала самой поднимать трубку, и тихо шепотом сообщать о том, чего нельзя делать. Ну а потом с невинным лицом к маме
Да и не знаю я всей твоей ситуации, но рискну предложить, пожалуйста, не считай меня злостно "водильщицей за нос", но ведь в случае болезни бывает такое, когда такие методы работают. В общем..

Прости, Оладушка, только сейчас увидела в твоем блоге эту запись. Не знала. Сочувствую ужасно. И понимаю. Очень надеюсь, что вы со Змеем все же поставите маму на ноги, вы очень дружные и упорные ребята, я помню.Оладушка;bt43348 написал(а):Прямо не знаю, что и делать...
С момента инсульта прошло три месяца, маме чуть лучше, но в целом мало что изменилось, она по-прежнему лежит, не то что ходить - даже вставать сама пока не может, говорит, с некоторым трудом подбирая слова, и соображает не очень хорошо.