• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Изменившаяся изменилась)

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Поменяла ник под воздействием "Мафии".
Вслед за ним - аватар и подпись.

Теперь вот думаю - оставлять так или через некоторое вреям вернуться к старому, привычному?

Главное - не сходи с ума и не ходи топиться. *с умным видом кивает*

Ну, как видите, цветочками я уже запаслась :)

Утоплюсь, правда, я не раньше следующего лета: не люблю холодную воду.

Сейчас тоже пыталась поискать картинки с Офелиями - пришла в шок. Дофига моделей свадебных платьев с таким названием. Интересно, дизайнеры вообще историю девушки с красивым именем помнят, или просто слово понравилось?

А сколько вполне еще живых кошек и собак с таким именем (кажется, попался даже хомячок :))!
Добрые любящие хозяева - слов нет. :D:confused:

Офелия эт греческое имя означающие "помощь" или "помощник". Это Шекспир все опошлил своей утопленницей...

Мне очень импонирует твой новый образ)

...дизайнеры вообще историю девушки с красивым именем помнят, или просто слово понравилось?
главное, чтобы клиенты не помнили :lol:

А по мне так привычнее Изменившаяся... может еще тебя со старым именем увидим. :)

А по мне так привычнее Изменившаяся...
Ну, мне пока что тоже.

Мне ещё импонирует, что Изменившаяся - это хэндмэйд, и я такая одна была на всю Сеть (ну, по крайней мере, мне больше не попадались ни разу).

Вот начнётся новая мафия, опять полностью поменяюсь. А потом, скорее всего, всё-таки вернусь к Изменившейся.

Груня, а что. Хомячок Офочка. Нормально :)

главное, чтобы клиенты не помнили
Да уж :D

Rina, не знала.

Заинтересовалась этим вопросом, порылась по фоткам сыгранных в разное время Офелий - поняла, образ Офелии-брюнетки не менее популярен.
Более точную статистику не могу привести :)
Хотя было бы интересно.

Ха, блондинка. Чего там знал Шекспир? :)
В пендосском фильме про Гамлета она была вообще негритоска, в разрезе похожая на ботинок. Это я к тому, что 20 век ломает стереотипы.
А здесь очень такая европеоидная красивая Офелия:)
С цветочками обратно же. Надыть превентивно убить всех Гамлетов на форуме во избежание. Гамлет, гамлюша! ты где? Мне надыть подарки испытать!!!! Иди сюда, прынц хренов! Убивать буду!!!!

А можно попросить фото уважаемой Офелии с цветочками?:)

*из одной кулисы в другую прошествует грустный молодой человек с черепом в руках*

*разносит оба черепа - и тот, что на плечах и тот что в руках удачным выстрелом из заговоренной пищали с самонаводящимися не знающими пропаха серебряно-вольфрамовыми пулями*
Первонахъ.

Назад
Сверху