начну с того, что я сама по себе яркая девушка, симпотичная, сексуальная и т.д. Со мной любой парень хотел бы что то иметь. Он тоже яркий и привлекательный, бабы за ним как мухи бегают. И мне всегда такие попадаются, и потом сама же из за этого страдаю, из за бабников. он меня заполучил, и ходил потом довольный. потом мы с ним поругались и он меня унизил, я решила ему сделать падлу. я ее сделала, а т.к. он не привык к такому, что его накалывают, он естественно был в бешенстве, я его начала снова интересовать, но т.к. я была довольна, что наколола его, мне он был уже не интересен. потом он снова утих, я начала ему снова писать. потом вроде успокоилась. мне захотелось стать с ним друзьями. но для начала мне нужно было из нашего разговора на матах, под которым скрывалась взаимная симпатия сделать нормальный. но не получалось. встретимся-ругаемся. ему и мне доставляло это удовольствие. но еще к тому же я его постоянно хочу, и предложила ему это. но потом подумала, что снова начала за ним бегать , да еще и унизила себя таким предложением, сделала себя из нормальной девушки в шалавку. у нас еще пока не было ничего, после моего предложения, т.к. не получалось. а оно и к лучшему, потомучто у меня снова возник план, как его наколоть, при помощи этого предложения(давать я ему ессно не буду)... он снова будет в бешенстве, и снова заинтересуется во мне... и потом постепенно мы станем друзьями... а у вас есть насчет этого какие нибудь идею, как его поинтриговать?