• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из любовника хочу сделать друга

• Автор темы Автор темы Афродита
  • Дата начала Дата начала
А

Афродита

Гость
я познакомилась с парнем, на втором свидании мы переспали, потом мы с ним очень поругались. так и не помирились, но когда встречаемся, начинаем друг на друга наезжать, при этом нет нигатива, а скрытаю симпатия. я предложила стать ему любовниками, он согласился. как мне теперь сделать из него друга?

если он так быстро согласился стать твоим любовником,предложи ему теперь стать твоим другом.:)может получится.

просто общайтесь больше....причем на разные темы....от банальных новых кофточек и матчев баскетбола до мировых проблем....
думаю, чем больше между вами будет разговора, тем больше вы будете обзаться как друзья

Есть женщины для любви .а есть для дружбы. и с этим стоит смериться!

тебе для этого придется очень постараться, т.к. ИМХО твоему парню секса вполне достаточно...

просто сначала у нас были такие теплые отношения, а потом мы начали бороться за лидерство, т.к. он не любит когда ему указывают, и я тоже. если я предложу ему стать другом, он откажется. надо все делать постепенно. еще я боюсь оказаться шлюхой, т.к. мне кажется, что пока он меня так воспринимает, хотя он сам знает, что это не так, главно не перейти красную черту. надо хитро поступить, только как? еще я хотела бы из него сделать своего парня, но если не получиться, то хотя бы друга.

ндааа... лучше и стараться не стоит, друга он в тебе ИМХО не увидит.Если ты уже с ним на втором свидании переспала а потом еще и любовниками предложила стать....знаешь может так показаться что он с тобой общ. только из-за секса и не видит в тебе девушку и ему больше от тебя ничего не надо.
Вот суди сама, перестань с ним общаться резко на неск. дней, если будет звонить для того чтоб переспать с ним значит он считает тебя за шалаву. Если он вообще не будет звонить, то ты ему нафик не нужна ( так что можно смело забить), а если он позвонит просто поболтать без всяких намеков на секс то может чето и выйдет. Но ситуацию ты уже очень сильно подпортила своим предложением про любовников.

Как сказал Run24

Есть женщины для любви .а есть для дружбы. и с этим стоит смериться!

Сделать из любовника друга можно только в том случае, если любовь и страсть по отношению друг к другу потихонечку умерли, а хорошее отношение осталось. В твоем случае, Афродита, я не думаю, что это возможно.

начну с того, что я сама по себе яркая девушка, симпотичная, сексуальная и т.д. Со мной любой парень хотел бы что то иметь. Он тоже яркий и привлекательный, бабы за ним как мухи бегают. И мне всегда такие попадаются, и потом сама же из за этого страдаю, из за бабников. он меня заполучил, и ходил потом довольный. потом мы с ним поругались и он меня унизил, я решила ему сделать падлу. я ее сделала, а т.к. он не привык к такому, что его накалывают, он естественно был в бешенстве, я его начала снова интересовать, но т.к. я была довольна, что наколола его, мне он был уже не интересен. потом он снова утих, я начала ему снова писать. потом вроде успокоилась. мне захотелось стать с ним друзьями. но для начала мне нужно было из нашего разговора на матах, под которым скрывалась взаимная симпатия сделать нормальный. но не получалось. встретимся-ругаемся. ему и мне доставляло это удовольствие. но еще к тому же я его постоянно хочу, и предложила ему это. но потом подумала, что снова начала за ним бегать , да еще и унизила себя таким предложением, сделала себя из нормальной девушки в шалавку. у нас еще пока не было ничего, после моего предложения, т.к. не получалось. а оно и к лучшему, потомучто у меня снова возник план, как его наколоть, при помощи этого предложения(давать я ему ессно не буду)... он снова будет в бешенстве, и снова заинтересуется во мне... и потом постепенно мы станем друзьями... а у вас есть насчет этого какие нибудь идею, как его поинтриговать?

Афродита, так и будете как журавль с цаплей друг за другом ходить... (если ты конечно понимаешь о чем я).

Афродита
:D Короче писец! Могу спорить, что у вас ничего долго не будет. Слишков вы любите только себя родных.

Афродита
А ты не думаешь что может быть он тебя терпеть не может, а ты накрутила себе что там типо какая то скрытая симпатия...блаблабла.....???

><>
может быть он тебя терпеть не может
наверное,если бы она ему была противна,он бы не стал с ней спать.к тому же,если бабы за ним табунами бегают,наверно от воздержания он не страдает.
но,я тоже считаю,что
у вас ничего долго не будет.

В той сказке журавль и цапля так и ходили друг за другом, а в "нашей" все закончится хорошо, я добьюсь своего. А насчет того, что он меня не переваривает, и что я сама себе накрутила, НЕТ. я все таки еще пока могут различить симпатию от негатива. тем более его выходки и телодвижения выдают его.

и почему вы считаете, что у нас ничего не получится? потому что мы оба очень сильно любим себя?

и почему вы считаете, что у нас ничего не получится? потому что мы оба очень сильно любим себя?
потому что страсти у вас кипят африканские, а они - дружбе не товарищ.

Назад
Сверху