• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иван Пинкава

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Иван Пинкава известен прежде всего как автор портретов, в которых зачастую можно обнаружить эстетические параллели с эпохами европейского маньеризма и барокко. Портреты Пинкавы отражают, прежде всего, глубинную неоднозначность в человеке, отмеченном ею или страдающим от ее осознания. Свидетельство Пинкавы о состоянии человека, обреченного быть загадкой, выражается не в интеллектуальной, а в духовной меланхолии, то есть меланхолии, способной на участие, порыв и надежду.
Концепция фотографий отличается кажущейся простотой при использовании минимального количества изобразительных средств. В этом смысле их можно назвать минималистическими. Однако фотограф использует все формальные возможности для достижения совершенного эффекта. Совершенная композиция, работа со светом и сделанные самим автором прекрасные оригиналы, основанные на богатстве насыщенных тонов, дают рождение неповторимым произведениям, которые почти невозможно воспроизвести в их первоначальном совершенстве.
с-http://moscow.gay.ru

718259159.jpg

Медуза-горгона.
Очень странная вещь. А еще работы есть?

вообще аудитория делится на 2 части :
одни его ценят и обожают , другие хаят. хаят чаще.

такая ава у меня тоже была

210718909.jpg

43753930.jpg

Я не могу сказать, что работы сильно заинтересовали. Они странные. Я пока не знаю, как их воспринять.
Это какое-то другое виденье мира:))

Foxkid, ну он странне и немного не понятно почему именно такие работы. Многих смущают работы где голые тела или лысая женщина. Мне странно , но интересно

Медуза пугающая. Да что там, просто жуткая вещь.

А вот первый снимок под катом - одноглазый мужчина - ням!.

Эстетических параллелей не заметила. Ничего особо не привлекло взгляд. Горгона страшная, женщина нелепо выгнута, мальчик испуган, а второй производит впечатление дебила. Эмоции, которые вызывают работы, нельзя назвать положительными

Назад
Сверху