• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

It's only Rock'n'Roll...

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Если верить этому списку, на мировых подиумах опять повеяло шестидесятыми? Или не 60-ыми? А чем тогда? Как вы понимаете эту строчку в списке "In / Out". Rock'n'Roll is in, - что это значит для вас? :)
Было бы интересно узнать, какие образы и ассоциации рисует ваше воображение? :)

Возможные примеры из весенне / летней, 06:
rock3.jpg

rock.jpg

rock2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Обожаю этот стиль... Правда одевалась во что-то подобное когда неформальнячала...=)))
а вот насчет более оцивиленого рока даж ненаю....
ребята как одеты на фотах не очень понравилось...
а вот девушку как одели на черно-белой фоте понравилось..=)

Мня смотря что... Некоторые вещи нравяться, некоторые - нет, как и в любом другом стиле. Нужно просто уметь выбрать "свою" вещь.

Для разнообразия, почему бы и не одеться ТАК?! К любому новому стилю для нас, даже если он из прошлого, но для нас он - новый! Нужно привыкнуть... К этому я ещё не совсем привыкла. А там посмотрим...

какие образы и ассоциации рисует ваше воображение?
Битлз, прически аля "Элвис Пресли", запрет, дискотека, таинственность. Таинственность не знаю в чем. Наверное в том, что когда-то рок-н-ролл запрещали и всё с нимсвязанное тоже, включая одежду. И люди пытайлись тайно повеселиться и показать принадлежность к этому стилю.

Классные курточки, как и вообще весь образ в целом :)

Осень / Зима, 06
roll1.jpg
roll2.jpg

По-моему довольно интересный скан в тему :) :

Последнее редактирование модератором:
Tamija: Vogue июль '07
не подумала бы, что такие платья с черепами имеют какое-то отношение к рок-н-роллу. Аксессуары ещё куда ни шло.. потому что ассоциируются с байкерами-рокерами. Но простые вещи, думаю не могу превратиться в рок-н-рольные только за счёт принта.

Я люблю разные стили, но Rock'n'Roll у меня в гардеробе представлен только двумя вещами: кожаная куртка и комбинезон с кожаными вставками. Все черного цвета. Их я надеваю, когда на мотике гоняю. Ну а так еще аксессуарчики в этом стиле есть.

Назад
Сверху