• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Исцеление любовью"

Sexy Юля

Почетный участник
Сериал, давненько идет на РТР. :p Сериал про целительницу Машу, лично мне она не особо нравиться. Да, и сам сериал я смотрю от случая к случаю. Много неизвестных актеров, имена которых я до сих пор запомнить не могу, наряду с этим много известных актеров: Амалия Гольданская, Алексей Булдаков, Антонина Венедиктова, Анжелика Вольская. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого сериала.

Сериал абсолютно некудышный, особенно музыка! Не знаю как другим, но мне совершенно не нравится.

по-моему его уж очень сильно растянули, мне вообще не очень нравятся наши сериалы, подобные латиноамериканским

Этот сериал без конца и начала никуда не годится, можно было три месяца назад его уже завершить, но нет.... одна ходьба по котакомбам в 10 серий обошлась... а бродили день, не больше!

О, там вначале темы сказано "давненько". Это точно. Санта Барбара по-нашенски.

О! Нескромно выражусь - на мой взгляд самое большое Г из русских сериалов, особенно игра некоторых актеров глаза сильно режет. Смотрела серий пять больше не буду

Назад
Сверху