• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: История Семьи Милтон

• Автор темы Автор темы katrin
  • Дата начала Дата начала
Какого Спектера? Спенсера, ухажёра нашего отец))) Другого мы бы нашли, мб, да только все старенькие, а мы молодого хотели))) такие мы Аллы Борисовны)
О чем думала?))) Спенсера, конечно)))
Ну вот, теперь хоть понятно, что Спенсер воспылал нежными чувствами не только к Малике) А то по одним картинкам, сюжета было не совсем понять)

Может ты к тому моменту вспомнила, что не заплатила раньше и поэтому оплатила второй раз?)

Наше свидание прошло как обычно:
-Я тебя люблю!
- Вот деньги, я домой.

Шикарный перец!!!)))) С полуслова все понимает)))

Последнее редактирование:
Я наверное тоже плохо играю, но со всеми выходными и свободными деньками и без Апа симы стали медленно расти по службе, а в Апе вообще... Если за неделю до старости успел - круто... К слову, в симс 2 при не-универском старте у меня получалось снять безнадежность когда в день старения, когда за 1-2 дня.

думаю, дело в этих всех выходных и свободных днях)
О чем думала?))) Спенсера, конечно)))
Ну вот, теперь хоть понятно, что Спенсер воспылал нежными чувствами не только к Малике) А то по одним картинкам, сюжета было не совсем понять)
когда только картинки, без слов, отчёт не готов ещё) я просто сначала гружу картинки, потом дописываю всё)
Это всё Спенсер виноват)) Если б он не сбегал, можно было его сразу окольцевать, а понедельник и четверг потратить на обзвон
как же вы правы)))

неделя 6

До главных выборов в моей жизни осталось совсем немного. Я не переставала знакомится с горожанами.

А дома тренировала речь перед зеркалом.

Хорошо, что старые знакомые часто ходили мимо моего дома и я могла знакомится и просить денег. Правда за эти деньги приходилось выслушивать кучу всяких сплетен, от которых мне приятнее не становилось.

Звонили с различными предложениями. Кто-то просил побегать на стадионе, кто-то советовал выгодных спонсоров.

Находились и те, кто просто просил о встрече. Только времени на них у меня было мало.

И вот, наконец-то объявили результаты выборов. Я стала президентом и теперь на мне лежала ответственность за все города, пострадавшие от катастрофы. Естественно я тут же собралась реализовывать свою предвыборную кампанию. Несмотря на то, что олигарх Шрифский сбежал в Старлайт Шорз сразу после моего триумфа, его прихвостни ещё остались в совете. Они мило улыбались мне, но свинью подложить не забыли.
Мои планы по улучшению жизни в городе
1. Налаживание поставок в город. Как можно жить, если у людей даже нормальной мебели нет?
- Мисс Милтон, вы лично собираетесь договариваться о поставках? Раньше Кристен Пуг возила хоть какую-то мебель, а теперь она постарела и уже не может работать. А больше желающих нет. В эту глушь люди боятся ехать. А найти им столько денег мы не можем.
2. Создание новых рабочих мест.
- Рабочих мест в городе полно, мисс Милтон.
-А почему люди не могут работать там, где хотят?
- Потому что задача добровольцев - помогать городу. Они для этого сюда приехали. Если хотели веселится, могли бы ехать в Старлайт или Твинбрук.
3. Своевременная выплата пенсий и зарплат, отпускные и декретные.
- В бюджете нет денег.
- Может потому что бюджет находится в руках бандитов, которые взымают немыслимую дань?
- Вы уверены, что эти люди бандиты? У вас есть доказательства? Тогда обратитесь в полицию.
4. Территориальная свобода. Люди заплатили огромные деньги за свои земельные участки, но могут использовать только треть. Почему люди, приехавшие улучшать жизнь города, должны ютится в тесноте? Кому нужна их территория?
На этот законопроект не нашлось отговорок. Так как олигархат, сидящий в совете знал к чему я клоню, и кому нужна чужая земля.
5. Свободная регистрация браков. Кто мы такие, чтобы решать, могут ли люди создавать семью? Они итак лишены здесь всего.
- Ладно, мисс Милтон, пусть женятся и заводят детей, но не в ущерб процветанию города, конечно.

Это был провал. Неужели я ничего не могу сделать для города? Зачем людям территория, если у них нет ни мебели, ни денег. Какая радость им женится и рожать детей в этой нищете? После катастрофы город загнил окончательно. И мне придётся доживать в этом гнилье остаток дней.

Если я буду жить одна, то вскоре сойду с ума. Поэтому я решила позвать Спенсера. Почему именно его? Он молод и энергичен. В старости он сможет позаботиться обо мне. А если я смогу родить ему ребёнка, то он расскажет ему о том, каким был мир раньше. Род Милтонов не прервётся.
Все документы я подготовила, хотя Спенсер не вредничал, а почти сразу согласился со мной жить. Это было странно, ведь характер у него далеко не сладкий.

Хотя в остальном он обычный сим, работающий на восстановление армии и мечтающий быть умным и рукастым.

Я начала заниматься спортом и снова получать различные предложения. Возможно, я займусь этим позже, когда отойду от политических провалов.

Спенсер всё понимал и совсем меня не трогал, занимаясь своими делами.

Весь свой негатив я сублимировала в спорт. Помимо пляски под магнитофон, я играла в шахматы.

Мой первый кулинарный опыт завершился ничем. Я спалила хот-доги.

Спенсер увидев мои труды и старания делал вид, что тоже хочет чего-то добиться.

И добился-таки неплохих результатов. С работы пришлось уйти. Отменить мои законы члены совета не могли, так как люди могут устроить митинг, а сделать что-то ещё уже было явно не в моих силах.

- Мне дали задание упражняться и не потеть! - радостно объявил Спенсер.

- Спорим моя новость круче?
-Твоя новость... Какая?
- Я жду ребёнка и мы женимся!
- Это действительно потрясающая новость!

- О нашей свадьбе тут же узнали у Спенсера на работе и дали ему 2 выходных на благо семьи., кривляя фразы из моей речи: Семья - ячейка общества и т.д.

Бандиты тоже обозлились на меня из-за того, что я сказала в их адрес. Уже донесли на меня, депутаты продажные. Теперь дань на 2000 увеличивается.

Последнее редактирование:
Ему придется теперь поменять работу? Очень жаль, хорошая профессия, навел бы порядок в городе... Вообще, радует, что он не сбежал как обычно, а очень даже согласился жить вместе) И жж у него классное) Надеюсь, вы успеете парочку детишек родить) или даже парочку близнецов?))

неделя 7

Я стала замужней женщиной и смогла дать жителям городка возможность создавать семьи. Мой муж скоро будет отмечать 40-летие, а пока читает нужные для продвижения на работе книги.

Недавно он заявил мне, что научный институт пытается воскресить умерших после взрыва, но при наличии их праха. Эту ерунду ему сообщили на работе. Я не стала в это верить и попросила его отказаться от затеи таскать трупы из морга в научный институт. Я слышала от людей, что там проводят опыты и на живых людях. Не хотелось бы, чтобы Спенсер оказался подопытным. Что касается меня, я развивала логику, так как давно мечтала быть умнее многих в этом городе.

Мои знания помогли Спенсера уговорить коллегу по работе оставить его в армии. Странно, но после моего увольнения с работы, многие организации стали предвзято относится к симам, у которых есть семья. Всех женатых увольняли с работы. Спенсеру просто повезло с друзьями.

На днях я стала не только женой, но и мамой. На свет появился маленький Ник Милтон (простите фрапс, что нет скрина с характером, а я его уже не помню, думаю узнаем всё в следующих отчётах)

Спенсер не высказывал особой радости рождению ребёнка. Он занимался спортом...

... и готовил вкусные хот-доги.

Мне нездоровилось после родов и я редко отходила от шахматного столика.

Моего мужа часто пытались втянуть в разные неприятности, но он отказывался на благо семьи. Это не мешало ему продвигаться по работе.

Он уже был сзрелым мужчиной, бравым солдатом, а я...

... стала старушкой, которая больше не может писать этот дневник. Буквы путаются перед глазами. Сколько я ещё буду жить? Увижу ли своих взрослых детей? (временно повествование пойдёт от лица Спенсера)

Я выполнил своё задание. Оно и правда было очень странным и кажется, мне придёться выполнять его всю жизнь. Но что не сделаешь на благо города? Если бы не я, Кэтрин бы ещё долго создавала проблемы городу. Я знал, что она попала в город обманом и никогда не была официальным членом группы добровольцев. Будучи ребёнком и подростком я верил в её рассказы о зелёных полях и фантастической техники. Но я помнил, что было до взрыва. Мы всей семьёй жили в бараке Риверсайда и там я не видел никаких смартфонов, айпадов и прочего. Поэтому, когда я подрос, то с радостью согласился участвовать в спецоперации по нейтрализации Кэтрин. Я никогда не питал к ней нежных чувств и сбегал от неё при первой же возможности. Правда мне пришлось жениться на ней и отвлечь её от работы, иначе она бы натворила бед. Члены правительства понимали, что она навлекла беду, разрешив людям создавать семьи. Ведь так люди стали отвлекаться на всякую ерунду и не могли качественно работать на благо городка.

Порой, я сам отвлекался от службы, глядя на своего сына, который рос точной копией меня.

Я гнал от себя ненужные эмоции, но старался баловать его, чем мог. Новый горшок привезли весьма кстати.

А для Кэтрин я вообще стал примерным мужем, который любил сына и чинил унитазы по выходным.

Ник рос умным, его никто не учил, а он сам мог прочесть целую книгу. (жизнь - боль, когда покупаешь книгу по рисованию, а в багаже находишь по логике((((((

Но я старался не отвекаться на глупые эмоции и работал на благо города, выполняя даже самые грязные задания.

А дома готовил для безумной старухи.

Сама Кэтрин целыми днями играла в шахматы и улыбалась, когда я рассказывал о своих успехах. Старость превратила её из монстра-разрушителя в обычный овощ.

Ноя не мог её бросить, так как она всё ещё могла быть опасна. Даже её бывшее начальство не переставало её контролировать.

Так мы и жили. Кэт сюсюкалась с сынком, а я работал и платил дань на развитие города. (впервые вижу, чтобы симы сами чему-то учили детей)

Учат-учат иногда) правда хотелось бы, что бы почаще)))
Какой оказывается муж достался зловредный... вот не даром я была против него, чувствовала, что не с проста он постоянно сбегает от Кэт.
Сынишка такой забавный получился, жаль, что только один. Теперь берегите его) А то у меня так наследник один погиб в апе, хорошо, что симка была еще не старой, но пришлось от карьеры отказаться.

Учат-учат иногда) правда хотелось бы, что бы почаще)))
Какой оказывается муж достался зловредный... вот не даром я была против него, чувствовала, что не с проста он постоянно сбегает от Кэт.
Сынишка такой забавный получился, жаль, что только один. Теперь берегите его) А то у меня так наследник один погиб в апе, хорошо, что симка была еще не старой, но пришлось от карьеры отказаться.

ты чувствовала, а Кэтрин втюрилась без памяти, хотя, мне жалко её очень, когда всё это писала, плакала...

Вот это поворот)) Неожиданно) Вот и разрешай браки после такого.
Но зато у Спенсера мечта относительно легкая) И Кэтрин свою, может быть, успеет ещё исполнить :)

Вот это поворот)) Неожиданно) Вот и разрешай браки после такого.
Но зато у Спенсера мечта относительно легкая) И Кэтрин свою, может быть, успеет ещё исполнить :)

рада, что заметили этот поворот))) с таким симоводом ничего ни Спенсеру, ни Кэт не светит))) простите за спойлер))) а Спенсер реально тем ещё гадом оказался)))) конечно, в реале всё не так драматично, как в моих рассказах, но крови у нас выпил много)

Трудно было не заметить :D
Надо же, второй раз Спенсер появляется в династиях и второй раз оказывается гадом(( А у меня он таким хорошим парнем был((

Надо же, второй раз Спенсер появляется в династиях и второй раз оказывается гадом(

а в какой династии он уже был??? дайте ссылку))) хочу на это посмотреть)))

неделя 8

Я наконец смог выпросить повышение. Давать мне его не хотели, так как убеждали в том, что у меня есть личное задание, которое куда важнее.

Но моё задание выполнялось на "Ура!" Кэтрин и думать забыла о политике и создании нестабильности в городе.

к

Она была примерной женой и просила только об одном - следить за Ником. Я улыбался и сажал сына на горшок, на который сын уже вполне мог сходить сам. Это было очень своевременно, так как в школе могли закрыть глаза на то,что он плохо ходит и говорит, но в штанишки уже перебор даже для Вайперской школы.

Ник вырос рассеяным, внимательным и ещё что-то (я дебил, который снова обрезал характер)

Я купил сыну одежду и двухярусную кровать, как у нас в армии. Вырастет и тоже станет солдатом, будет оберегать город от всякого зла. Правда я на ночной патруль пока ни разу не выходил.

Слава о том, что я "обезвредил" опасного врага пронеслась по маленькому городку.Жаль, что однополчане были в курсе того, как всё было и не уставали надо мной смеяться.

Я старался не обращать на них внимание, но порой так хотелось им врезать. Дома мы не говорили о моей работе. Кэт учит сына говорить и играть в шахматы, рассказывает о своей работе. Я им не мешал. Я знал, что Ник ещё маленький и может поверить в мамыну ерунду, но был уверен, он перерастёт это, как я.

Пока не слышит Спенсер.
- Мама, я хорошо играю в шахматы?
- Очень хорошо, сынок.
- Папа сказал, что в школу сегодня можно не ходить, снега много на улице.
- Хорошо, сынок, сиди дома.
- Мам, а расскажи ещё про выборы.
- Я же уже рассказывала, что было голосование и меня выбрали. Я смогла добиться того, чтобы разрешили браки и обустраивать свой участок так, как хочешь, используя всю землю.

- Мама, я тоже хочу, чтобы люди жили лучше, я тоже буду политиком.
- Не стоит сын, люди не поблагодарят тебя и не поверят в то, что ты сказал на трибуне.
- Почему?
- Потому что есть и плохие люди.
- Да, я знаю, папа воюет против них. Он хочет, чтобы я тоже был солдатом.
- Будь кем хочешь, только плохим людям не верь, никогда. Только папе не говори того, что я сказала.
- Почему? Разве папа плохой? Конечно нет, сынок. Он просто однажды поверил плохим людям...
(Далее рассказ ведёт наследник Ник)

Мы с мамой говорили, пока не услышали шум. Это папа тушил пожар и кричал плохие слова. Наш гриль сгорел, но папа тут же купил новый.

Мама испугалась за папу и ей стало плохо, а я твёрдо решил, что плохие люди никогда не смогут нас победить. Я сам их всех победю. (Сраный гриль испоганил мне настроение на весь день. Пришлось постоянно отменять им все действия, связанные с холодильником, готовкой и т.д., а так же слушать их нытьё)

Папа рассказал, что выполняет какое-то задание. Оно настолько важное, что за его выполнением следят. Приходят какие-то люди и фотографируют папу. А мама говорит, что нашу семью просто мониторят. Но папе не надо об этом говорить.

Жалко, что папа верит плохим людям. Но так мой папа самый лучший, он самый сильный и рукастый.

А ещё я сегодня видел смерть. Она украла серенькую собачку. (началось, блин, где бы сдохнуть, как не у меня на участке(((

Папа получил много денег.

А я научился печатать.

Мы мёрзнем в подвале и из-за этого болеем.

А ещё мама рассказала мне главный секрет и дала свою книжку. Она была очень интересной, в ней была жизнь до апокалипсиса и после. Я решил перепечатать эту книгу. ( а вот тут я не плохо нарушила и нарушала по ходу в течении 5 поколений подскажите, что делать, не хочу закрывать тему, так как наиграно 6 поколений, очки не считаю)

Папа отдал наши деньги каким-то плохим людям.

А на то, что осталось купил магнитофон.

Я не поняла - что ты нарушила, книги, напечатанные симами или те, которые приносят с работы, читать можно. А другие книги следовало уничтожить в самом начале челленджа. или убрать в багаж.
И еще не поняла - Спенсер так и работает в армии? А когда они поженились разве ему не давали два дня отдыха? Из-за которых его следовало уволить и найти новую работу. Лучший друг - начальник помогает сохранить место только при получении дипломов детьми... Впрочем, я могу и ошибаться, плохо знаю эти правила, каюсь)А Ник очень даже симпатичным мальчиком вырос, главное нос у него - не папин, кажется)

А нарушила я то что какое-то там ограничение запрещает детям и тодлерам прокачивать досуг какими-то там предметами. Дело в том, что я распечатала правила, наиграла около 3-х поколений, а потом заметила, что они изменились, всё исправила, кроме этогго правила. Каким-то образом я его не заметила... В итоге у меня в течении 5 поколений дети и подростки качали навыки всем, чем могли.... Я ужасно злюсь из-за этого... Хотелось, чтобы всё честно, в итоге куча нарушений((((

А по поводу Спенсера и его выходных. Босса у него не было, но я повысила отношения с коллегой. (альтернативный вариант) А если переезжает в результате свадьбы, то разрешают ни с кем отношения не налаживать.

Назад
Сверху