неделя 8
Я наконец смог выпросить повышение. Давать мне его не хотели, так как убеждали в том, что у меня есть личное задание, которое куда важнее.
Но моё задание выполнялось на "Ура!" Кэтрин и думать забыла о политике и создании нестабильности в городе.

к
Она была примерной женой и просила только об одном - следить за Ником. Я улыбался и сажал сына на горшок, на который сын уже вполне мог сходить сам. Это было очень своевременно, так как в школе могли закрыть глаза на то,что он плохо ходит и говорит, но в штанишки уже перебор даже для Вайперской школы.
Ник вырос рассеяным, внимательным и ещё что-то (я дебил, который снова обрезал характер)
Я купил сыну одежду и двухярусную кровать, как у нас в армии. Вырастет и тоже станет солдатом, будет оберегать город от всякого зла. Правда я на ночной патруль пока ни разу не выходил.
Слава о том, что я "обезвредил" опасного врага пронеслась по маленькому городку.Жаль, что однополчане были в курсе того, как всё было и не уставали надо мной смеяться.
Я старался не обращать на них внимание, но порой так хотелось им врезать. Дома мы не говорили о моей работе. Кэт учит сына говорить и играть в шахматы, рассказывает о своей работе. Я им не мешал. Я знал, что Ник ещё маленький и может поверить в мамыну ерунду, но был уверен, он перерастёт это, как я.
Пока не слышит Спенсер.
- Мама, я хорошо играю в шахматы?
- Очень хорошо, сынок.
- Папа сказал, что в школу сегодня можно не ходить, снега много на улице.
- Хорошо, сынок, сиди дома.
- Мам, а расскажи ещё про выборы.
- Я же уже рассказывала, что было голосование и меня выбрали. Я смогла добиться того, чтобы разрешили браки и обустраивать свой участок так, как хочешь, используя всю землю.
- Мама, я тоже хочу, чтобы люди жили лучше, я тоже буду политиком.
- Не стоит сын, люди не поблагодарят тебя и не поверят в то, что ты сказал на трибуне.
- Почему?
- Потому что есть и плохие люди.
- Да, я знаю, папа воюет против них. Он хочет, чтобы я тоже был солдатом.
- Будь кем хочешь, только плохим людям не верь, никогда. Только папе не говори того, что я сказала.
- Почему? Разве папа плохой? Конечно нет, сынок. Он просто однажды поверил плохим людям...
(Далее рассказ ведёт наследник Ник)
Мы с мамой говорили, пока не услышали шум. Это папа тушил пожар и кричал плохие слова. Наш гриль сгорел, но папа тут же купил новый.
Мама испугалась за папу и ей стало плохо, а я твёрдо решил, что плохие люди никогда не смогут нас победить. Я сам их всех победю. (Сраный гриль испоганил мне настроение на весь день. Пришлось постоянно отменять им все действия, связанные с холодильником, готовкой и т.д., а так же слушать их нытьё)
Папа рассказал, что выполняет какое-то задание. Оно настолько важное, что за его выполнением следят. Приходят какие-то люди и фотографируют папу. А мама говорит, что нашу семью просто мониторят. Но папе не надо об этом говорить.
Жалко, что папа верит плохим людям. Но так мой папа самый лучший, он самый сильный и рукастый.
А ещё я сегодня видел смерть. Она украла серенькую собачку. (началось, блин, где бы сдохнуть, как не у меня на участке(((
Папа получил много денег.
А я научился печатать.
Мы мёрзнем в подвале и из-за этого болеем.
А ещё мама рассказала мне главный секрет и дала свою книжку. Она была очень интересной, в ней была жизнь до апокалипсиса и после. Я решил перепечатать эту книгу. ( а вот тут я не плохо нарушила и нарушала по ходу в течении 5 поколений подскажите, что делать, не хочу закрывать тему, так как наиграно 6 поколений, очки не считаю)
Папа отдал наши деньги каким-то плохим людям.
А на то, что осталось купил магнитофон.