• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши наследники искали невест в одной точке :D
И египтянина Лизе хватайте, симпатичный вроде. Или вам пока нельзя уезжать из дома? Не все еще выполнили?

Да! У них обнаружился одинаковый вкус))
А Лиза жж делать будет еще долго, так что не судьба. Хотела просто, что бы она родила, а там уж как пойдет)

Да и потом, не помню я такого египтянина среди жителей, а если он бездомный, то как их женить?)

Женить элементарно. Мастерконтроллер стоит? Тогда по приезду домой приглашаешь сима в гости. Потом выбираешь ему в городе пустой домик , щелкаешь по земле выбираешь меню Мастерконтроллера, а в нем - добавить сима. И все, твой египтянин житель Аппалузы и можете к нему замуж выходить! В обсуждениях кстати есть этот способ. Когда женятся на иностранцах или студентах универа, а на лот принять нельзя.

Спокойно живу) ну, не сказала бы, что супермощный, но и не слабый)

визееет! :D У меня, как только где-то кто-то застрял или взаимодействия нарушились, начинаются фризы, и нужно бывает поправить)))
Ну и еще я им город размножаю по ходу дела , мимо симов проходя :D Переодеваю тех, кого игра при взрослении нарядила не пойми во что.
Кас, чтобы быстрее поворачивался, в компактную форму привожу , ну и много всего технического еще для комфортной игры.

Я, наверное, просто не так часто играю в трешку) В династии фризов как-то не наблюдаю особо пока.Перевезла из Риверсайда из-за других накопившихся глюков. А в остальном - горожан переодеть можно кодом разработчика и даже их переделать если что) Только острова мучают своими фризами, там играть однозначно сложно)

Только острова мучают своими фризами, там играть однозначно сложно)
Там просто нужно удалить несколько лотов, на которых симы запираются. Я всегда удаляю один дом и хаусбот на котором овервотч показывает зависание персов.
В доме тоддлер постоянно заползает на крыльце за колонны и назад не может выйти. А в хаусботе даже не вникала, удалила и все.

Династию закончу обязательно, тем более, что одно поколение осталось))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху