• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Истории в деталях" на СТС

Гера

Ассоциация критиков
Очень нравится эта передача. В этой передаче интересно узнать все, даже о людях которые мне никогда небыли интересны или не нравились по каким-то причинам. Грамотно построена передача, отличный ведущий. :)

Мне тоже эта передача нравится, приятно посмотреть время от времени. Жаль только ,что выпуски короткие.

Недавно шла передача о группу "Тату" и группе "Space Girl" в одном блоке. Мне очень понравилась и первая и вторая история, очень красиво и подробно рассказывают о каких-то жизненных ситуация этих коллективов.:)

И мне очень нравится. Раньше никогда особо не смотрела, а месяца уже три как - ни одну не пропускаю. Всегда узнаю что-то новое и интересное. :)

Мне кажется, что главный плюс этой передачи – её отношение к звездам. В этой передаче не стремятся кого-то обгадить или рассказать какую-нибудь выдуманную историю, чтобы заманить телезрителей. В этой передаче нет никаких гадостей и её всегда приятно смотреть именно из-за того, что в ней говорят только хорошее о людях.:)

Кстати, полные версию сюжетов из программы появляются в журнале "Биография", который я в последнее время люблю даже больше "Каравана историй".

Гера написал(а):
Мне кажется, что главный плюс этой передачи – её отношение к звездам. В этой передаче не стремятся кого-то обгадить или рассказать какую-нибудь выдуманную историю, чтобы заманить телезрителей.
Полностью согласна... Мне очень нравится... Только редко удается посмотреть...

Мне нравится. Интересная передача, хорошо рассказывают. Про Курта Кобейна интересно было.
Когда показывали про Илью Черта, моему восторгу вообсче не было предела :D

Очень нравится. Особенно, то что рассказывают и о старых известных людях, которых уже нет в живых. У нас сейчас показывают Самарскую передачу, про местных рассказывают. Я и не знала, что у нас такие известные люди живут в городе.

Хорошая передача. Хотя порой бывают неинтересные моменты.

оч хорошая передача, мне оч нравится
Всегда, когда попадаю, с удовольствием смотрю. Хотя нет, не смотрю, когда про не интересных мне людей показывают.
А так они действительно молодцы.

Одна из моих любимых передач на СТС...очень обаятельный ведущий,истории рассказывают интересно,даже иногда захватывающе..и ещё один плюс-истории о людях,чья жизнь,действительно,интересна зрителям...

Довольно интересная и захватывающая передача о жизни знаменитых людей. Жаль, что её показывают часто в то время, когда меня не бывает дома..:(

Интересная передача. Даже если показывают про людей, которые мне не нравятся, я смотрю. Но смотрю редко((

Даша Александрова(ведущая, питерских деталей) - бывшая одноклассница моего брата:cool:!

Раньше всегда смотрел,интересная передача.

Но в последнее время я или не в то время телевивизор включаю либо программа в отпуске...вообщем давно её не видел.

Обожаю "Истории", всегда очень интересные и грамотно рассказанные......а еще мне нравится у ведущего рубашка со звездами, прям балдею от нее.........

Раньше не попадал (передача идет три раза в сутки, а местное ТВ КАЖДЫЙ раз вставляло свою фингю бездарную в эфир). Все мечтал, как буду смотреть.... Ну вот, в вечерний эфир теперь попадаю иногда. Что сказать? В принципе, бывает очень интересно. Бывает - малоинтересно,ибо я даже и не слышал о некоторых деятелях. Но вобще передача хорошая. Только одежка ведущего убивает на месте: то розовый галстук, то пиджачок а-ля варшавский фланер. :)))

Большая просьба ко всем учасникам,если у кого-то есть видео программы "Истории в деталях". Петербургская версия,от 9 февраля 2007 года,скиньте ссылочку. Большое спасибо.

Назад
Сверху