• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Историческое фехтование

• Автор темы Автор темы Efraelia
  • Дата начала Дата начала
E

Efraelia

Гость
Всем привет!:)
Сначала, пожалуй, немного о себе(правда, кому интерессно может посмотреть это в профайле)
Если в двух словах,то я обожаю романтику, рыцарство, фэнтэзи, приключения, спорт..
И вот, сейчас у меня возникло огромное непреодолимое желание и стремление научиться фехтованию, но, обзвонив справочные и перерыв поисковые системы WWW, я поняла, что хорошую школу фехтования в Санк-Петербурге, как ни странно, найти не так-то просто..:(
Кто занимается этим видом спорта, опишите , пожауйста , ваши впечатления, ваше мнение о нём...Может быть, вы сможете дать какие-то ценные советы, порекомендовать хороший фехтовальный зал в Питере...:confused: А единомышленников я приглашаю присоединиться!
Я считаю фехтование очень увлекательным и полезным видом спорта..., в какой-то мере оно (историч.фехтование) даже является своеобразным мостиком в далёкие, но прекрасные времена средневековья ..
:rolleyes:

Привет! Я занимаюсь историческим фехтованием около полугода. Я считаю что это одно из самых класных хобби, т.к. можно почувствовать на себе всю тяжесть доспехов и окунуться во времена рыцарей, рыцарской чести, доблести.Как в Питере обстоят дела с залами не знаю, но там существуют реконструкторские клубы:

http://ferox.h12.ru(точно не уверен)

Они ездят на фестивали, на которых царит историческая обстановка.Под Питером проводится фестиваль "Выборг". :D

Назад
Сверху