Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну,для попсовиков это как раз..вообще все это дико попсово...
ну а че в этом хорошего?....Мне почему-то кажется нормальным, когда какая-нибудь Бийонс становится лицом Лореаль. Что в этом плохого?
А что плохого? Бийонс, преуспевающая R&B певица, с отличными внешними данными... Если вся рекламная компания сделана граммотно, то почему бы и нет? Это шоу-биз, он так устроен. В нём очень многое замешано на деньгах... Сегодня Бийонс рекламирует продукцию фирмы Лореаль, а завтра, компания Лореаль спонсирует её мировое турне, и мы имеем возможность увидеть Би живьём... (ну конечно, не мы допустим, но схема ясна я думаю...)ну а че в этом хорошего?....
Да, особенно про чемпионат мира в Германии.Draco написал(а):Сейчас конечно же футболисты рекламируют Пепси. Кстати очень нравится эта реклама.
Все это действительно попсово и жутко нехорошо, но: есть реклама, в которой нестыдно сняться и рокеру. Только что-то примеры в голову не лезут.![]()
Ну в "XXX" эта музыка тоже играла. И ни чего.Diletant написал(а):Как вам "Ду хаст" "Раммштайна"? =)