• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Использование песен известных исполнителей и съемка звезд в рекламах

• Автор темы Автор темы Коба
  • Дата начала Дата начала

Коба

Участник
Как вы к этому относитесь? :)
Например я не люблю. Особенно когда сдирают, не спрашивая. А вы? :confused:

че-то я не очень понимаю.... имеется в виду звезды и их музыка в рекламе?
считаю, что это оооочень плохо, если кто-то продал свое творение, или снялся в рекламе, считай, что он продал себя самого....вообще все это дико попсово...

Daisy Berkowitz, Полностью согласна.
А имеются в виду И звезды, И их музыка в рекламе

Все это действительно попсово и жутко нехорошо, но: есть реклама, в которой нестыдно сняться и рокеру. Только что-то примеры в голову не лезут.:)

Miranda Rich, ну, например реклама шампуня от перхоти. :D А в реале я бы с удовольствием услышала в рекламе какую-нибудь рокерскую или другую непопсовую песню.

Ну таков шоу-бизнес, и ничего с этим не поделаешь. Чтобы быть всё время на виду, надо быть везде, в том числе и по ТВ в рекламе... А эти песни... Почему-то такие рекламы со звёздами очень быстро надоедают... Одни "бананы, какосы" чего стоят... :D Этой песней уже наверное каждого второго пытать можно... Вообще, конечно реклама рекламе рознь... Мне почему-то кажется нормальным, когда какая-нибудь Бийонс становится лицом Лореаль. Что в этом плохого?

В рекламе какого-то автомобиля была песня Моби... Правда, я этой рекламы давным-давно не видела. интересно, сам-то г-н Холл в курсе? :)

Chiffa, мало того, что он в курсе.... он к тому же сам и продавал свою музыку для рекламы автомобилей.... (ссылаюсь на NME, мир ему прахом....прах ему миром..тьфу!)

[ADDED=Daisy Berkowitz]1086870202[/ADDED]
Мне почему-то кажется нормальным, когда какая-нибудь Бийонс становится лицом Лореаль. Что в этом плохого?
ну а че в этом хорошего?....

ну а че в этом хорошего?....
А что плохого? Бийонс, преуспевающая R&B певица, с отличными внешними данными... Если вся рекламная компания сделана граммотно, то почему бы и нет? Это шоу-биз, он так устроен. В нём очень многое замешано на деньгах... Сегодня Бийонс рекламирует продукцию фирмы Лореаль, а завтра, компания Лореаль спонсирует её мировое турне, и мы имеем возможность увидеть Би живьём... (ну конечно, не мы допустим, но схема ясна я думаю...)

Кстати, мне понравилось, что песня Моби звучала в рекламе авто. Еще помнится реклама, где звучит музыка известного композитора Яна Тирсена из саундтрека к фильму "Амели".

Мне совершенно всё равно, но почему-то например Валерия в качестве лица какой-то там космет. компании мне
147.gif

В основном в рекламах снимаются поп-певцы и певицы, ну или прочие попсовые персонажи (идеальный персонаж - Бекхем).
Это просто их уровень и часть их карьеры. Так что моё отношение к этому всему совершенно параллельно.
А музыка Моби не только в автомобилях. Например в рекламе бонаквы (кажется) играет его песня.

Равнодушно к этому отношусь..нравится только,когда футболисты снимаются в рекламе спорт.марок.....очень нравится в рекламе Пепси или Кока-Колы песня Roxette....

Draco написал(а):
Сейчас конечно же футболисты рекламируют Пепси. Кстати очень нравится эта реклама.
Да, особенно про чемпионат мира в Германии. :) Да-да-да... :)

К съемкам звезд в рекламе отношусь нормально, в рекламе Пепси, например, это смотрится вполне органично. А вот использование музыки мне не нравится - уж очень часто звучат эти отрывки, надоедает.

Diletant написал(а):
Как вам "Ду хаст" "Раммштайна"? =)
Ну в "XXX" эта музыка тоже играла. И ни чего.
А ссама реклама и музыка в ней мне нравится. Довольно неожиданно услышать такую музыку в подобной рекламе

Назад
Сверху