PAMELLA
Рукодельница
Кто-нибудь готовил дома паэлью? Я понимаю, что это что-то рврде нашего плова, но готовится она немного по-другому. Есть проверенные рецептики?
Я из испанской кухни самостоятельно делала Сангрию (алкогольный напиток). Вот рецептик. Все очень просто:
Что нам нужно:
сахар
1 бутылка красного вина
порезанные фрукты (апельсин, лимон, яблоко, персик и т.д. по вкусу)
корицы
если есть ваниль
пол-рюмки коньяка или джина
пол-литра газированной минералки
лед
Смешать в большой кастрюльке сахар, вино и фрукты и оставьте настаиваться в прохладно месте 1-2 дня. Перед подачей добавьте в сангрию коньяк (или джин), газировку и лед. Хорошенько перемешать. Подавать в охлажденных винных бокалах.

Я из испанской кухни самостоятельно делала Сангрию (алкогольный напиток). Вот рецептик. Все очень просто:
Что нам нужно:
сахар
1 бутылка красного вина
порезанные фрукты (апельсин, лимон, яблоко, персик и т.д. по вкусу)
корицы
если есть ваниль
пол-рюмки коньяка или джина
пол-литра газированной минералки
лед
Смешать в большой кастрюльке сахар, вино и фрукты и оставьте настаиваться в прохладно месте 1-2 дня. Перед подачей добавьте в сангрию коньяк (или джин), газировку и лед. Хорошенько перемешать. Подавать в охлажденных винных бокалах.