• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ISIC, ITIC, IYTC

UrikStars

Почетный участник
Что такое ISIC?

ISIC – это единственное международное удостоверение студента, аспиранта и школьника, официально признанное в 118 странах мира.
ISIC – это более 35 000 скидок по всему миру.
ISIC – это до 30% экономии на авиаперелетах и специальные предложения при бронировании гостиниц.

Программа ISIC в России это:

• скидки и спецпредложения в молодежных магазинах, кафе, развлекательных комплексах, клубах (более 2000 привилегий и скидок);
• ISIC-тусовка: акции, вечеринки, конкурсы, турниры;
• содружество ISIC-вузов - в Москве программу поддержали более 40 учебных заведений;
• Интернет-сообщество, объединяющее более 200,000 владельцев карт;
• более 50 городов-участников программы по всей России;
• экономные путешествия по стране;
• проезд в городском транспорте (Санкт-Петербург)
• тариф «Студенческий ISIC » от «МегаФона»;
• возможность оформления платежной карты ISIC/Visa Electron.

_www.isic.ru

Кто что знает про эти карточки,кто бы хотел их получить и что вы вообще думаете об этой системе :)

Я вот думаю стоит мне её приобрести или нет...помойму прикольно)

Давно приобрел ISIC.
Пришел в офис, ушел через 10 минут с картой)
Пользовался пока лишь в двух местах-в кино и при авиаперелете (с билета на сумму 7000, скинули 1200 :) )

недавно в университете предлагали сделать, но я что-то не успела подсуетиться. жду, когда они еще приедут. очень хочу сделать)

Whisper
На их оф.сайте написанно где можно сделать всего за 10 минут :)
Нужно с собой взять справку из инста или школы и 300 рубликов.

Я вот думаю,думаю стоит ли мне делать или нет...впринципе плюсов этой карты много.

ISIC вообще вещь хорошая. Но я уже давно хотела сделать, да все никак.
Может оно и к лучшему...все-таки все те места, где предоставляется скидка я редко посещаю. В кинотеатр скидка хорошая дается...но мне не очень то удобно именно в него ездить :)

у меня была такая, только для учеников... не понравился дизайн карточки :D

Карточку оформила три года назад, когда поступила в университет. Пользовалась ею часто. Сейчас вот вторую оформила)

Собираюсь осенью оформлять. Скидок по ней действительно море, причем многие в тех местах, куда я хожу или собираюсь ходить. :)

Сегодня сделала =) действительно очень быстро - минут за 5 была готова - и в принципе недорого, около 100 рублей российских. Скидок море даже в Беларуси, в частности в моём любимом бильярдном клубе, хотя вообще я её делала для поездок за границу :)

Особенно эта карточка мну нравится, когда бываешь за границей, там по ней скидок гораздо больше, мну даже кажется, там ее выгоднее всего иметь :)

Я как раз сегодня свою получила. :) Мне вообще бесплатно сделали. :) Специальное предложение. :)

Скидки грядущего сезона, кстати, очень даже неплохие. :)

Леонсия, а можешь рассказать, какие именно скидки? На что они распространяются?

Заплатила один раз 300 рублей, подождала 10-15 минут, а потом в Мск летала в оба конца за 8 тысяч.
Для справки: у нас билет в один конец стоит около семи.
Буду обновлять в этом году. Мало ли : )

Назад
Сверху