• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищу новую клинику

• Автор темы Автор темы Lama
  • Дата начала Дата начала

Lama

Новичок
Я мего-зла. Сегодня приезжал ветеринар, который ведёт нас с момента первых прививок. Должен был кастрировать кота, а приехал и при подготовке к операции меня ошарашил - оказывается, у меня семь месяцев жил не кот, а кошка. Правда вина заводчика тут тоже есть - нам его продавали как кота, а мы никогда особо под хвост не заглядывали. Но, когда вет оформлял нам вет.паспорт он ясно написал "кот". В общем, он с меня ещё деньги за вызов снял, ну и фиг с ними, в принципе, но в общем, ищу я теперь новую клинику или ветеринара. посоветуйте. Моя (теперь уже) кошка нуждается в стерилизации.

Спасибо, но боюсь, я не смогу по английски всё правильно прочесть :)

У меня у родителей тоже когда я еще маленькая была то кот жил, который все таки оказался кошкой. Назвали Кузей, так и осталась наша кошка Кузей. Но была не породистая, а увидели когда ей примерно месяцев три было. Но кошка конечно умница. После того случая уже несколько раз под хвост заглядываем своим котам, не поменяют ли пол случайно))). А по поводу клиники, я своих в vet-planet вожу, ни разу никаких казусов не было, врачи хорошие и график работы у них удобный.

Lama, я могу посоветовать при РУДН ветклинику. http://www.vetrudn.ru/
Не так давно кошечка моя болела (14 лет уже было), все вылечили и прооперировали. Врач Ирина Евгеньевна.

После того случая уже несколько раз под хвост заглядываем своим котам, не поменяют ли пол случайно))). А по поводу клиники, я своих в vet-planet вожу, ни разу никаких казусов не было, врачи хорошие и график работы у них удобный.
Вот я чувствую, что теперь тоже буду котам всем под хвост заглядывать :) Спасибо за совет на счёт клиники, а какому вету вы конкретно обращаетесь, или вы всегда к разным обращаетесь? Можно из вет-планет вызвать ветеринара домой?
Lama, я могу посоветовать при РУДН ветклинику. http://www.vetrudn.ru/
Не так давно кошечка моя болела (14 лет уже было), все вылечили и прооперировали. Врач Ирина Евгеньевна.
Спасибо большое. А как к ней записаться и связаться? Все координаты на сайте есть?

Lama, да, там все есть. Просто звоните в клинику и спрашиваете когда к такому-то доктору можно на прием.

Время работы: ежедневно с 9-00 до 20-00

Телефон: 8 (495) 434-61-07.

Lama, да уж в таком деле перепроверить не помешает. Впрочем как и в любом другом тоже))) А по поводу клиники... Мы как то к разным врачам попадали, у них я так понимаю работы много и люди всегда есть. Но врачи там все хорошие, опытные. Домой тоже вызвать можно. А вообще вот их сайт, почитайте, а то рассказывать долго будет.
Fиона_vamp, я тоже обычно сначала звоню в клинику , а потом уже на прием идем.

CHeL ну ладно, туплю :) Чёт- я думала, что в профиле указывала город. В Москве я живу.

Я мего-зла. Сегодня приезжал ветеринар, который ведёт нас с момента первых прививок. Должен был кастрировать кота, а приехал и при подготовке к операции меня ошарашил - оказывается, у меня семь месяцев жил не кот, а кошка. Правда вина заводчика тут тоже есть - нам его продавали как кота, а мы никогда особо под хвост не заглядывали. Но, когда вет оформлял нам вет.паспорт он ясно написал "кот". В общем, он с меня ещё деньги за вызов снял, ну и фиг с ними, в принципе, но в общем, ищу я теперь новую клинику или ветеринара. посоветуйте. Моя (теперь уже) кошка нуждается в стерилизации.
У моих соседей похожая история была: подарили им котёнка "девочку" и назвали они её Варей. А когда ей исполнилось полгода - заметили, что это кот! Пришлось переименовывать! Теперь она/он - Василий! А кастрировали они его в клинике.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху