• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ищу английский дискуссионный клуб онлайн

• Автор темы Автор темы Elder
  • Дата начала Дата начала
E

Elder

Гость
Всем привет!

Я , учу английский в школе английского языка, стараюсь делать все домашние задания,читаю газеты на английском, иногда смотрю фильмы. К сожалению практику общения все это не заменяет. В связи с этим у меня пара вопросов...

Подскажите пожалуйста:
1) поидее должны существовать дисскусионные клубы английского языка в онлайн режиме или что нибудь в этом духе. Облазил весь инет, не могу найти. :(
2) как можно найти друга для переписки на английском, pen-frienda так сказать. ))) Ведь тоже должны быть какие то форумы для подобного поиска? Не стучаться же к англичанам в аську )))
3) Как вы поддерживаете свой английский на хорошем уровне?

Привет! Конечно, такие форумы есть. Не знаю, можно ли давать ссылки на другие форумы. Ты попробуй ввести в Google, например, "using English", или что-нибудь подобное. Ты обязательно что-нибудь найдёшь! :)

Также на форумах можно найти друзей по интересам. Да и почему бы не постучаться прямо в icq? Можно, кстати, потавить Skype и общаться через наушника, тренеровать Speaking. :)

Привет! Конечно, такие форумы есть. Не знаю, можно ли давать ссылки на другие форумы. Ты попробуй ввести в Google, например, "using English", или что-нибудь подобное. Ты обязательно что-нибудь найдёшь! :)

Также на форумах можно найти друзей по интересам. Да и почему бы не постучаться прямо в icq? Можно, кстати, потавить Skype и общаться через наушника, тренеровать Speaking. :)

Не сочтите меня ленивым!)))
Я сегодня весь день в Гугле просидел. От инфы уже голова трещит, но ничего подходящего для себя не нашел. Возможно я просто не так себе это представляю. Есть ли вообще такие ресурсы в рунете?

Завести себе британских/американских френдов по общим интересам - музыка хобби пр и начать общаться на эту тему. Участвовать в дискуссиях на их форумах. С русскими говорящими по английски такого эффекта не добьешься и есть возможность повторить их граматические-речевые ошибки.

Леонсия написал(а):
По теме - заходи на любой англоязычный форум. Это для тебя этот язык иностранный, для англичан и американцев - родной. Поэтому клуб, где все целенаправленно общаются на английском, ты вряд ли найдешь, да и не нужно это - настоящие носители сидят на своих форумах. Это все равно что мы бы этот форум назвали "Клуб для общения на русском языке".

Да, я согласен. Только есть ещё специальные англоязычные форумы, где кроме обсуждения разных тем можно задать вопрос об употреблении какого-нибудь слова, а англоязычные модераторы ходят и исправляют ошибки тех, кто общается. :D

Вот только действительно, не набирают ли они там ошибок друг от друга?..

мда....просто найти нужно форум по интересующей тебя теме - там кино, музыка... что угодно или просто обо всем....и болтай сколько хочешь..только не специальный англоязычный..а обычный какой-нибудь американский..где народ сидит из разных стран..и все.....а дисскусионные клубы английского языка в онлайн режиме - я долго смеялась проситав это))))))))))))

Леонсия написал(а):
На нашем форуме есть тема для общения на английском языке, но, боюсь, это не совсем то, что тебе нужно. :(
Я уже оценил )))
Первый блин комом, но кстати отличная идея на самом деле. Единственное, мне кажется что просто нужно было создать эту ветку с четким названием темы для обсуждения. Главное, чтоб тема была интересна и актуальна для всех участников.

Леонсия написал(а):

Не могу с этим согласиться. Ведь вы посмотрите на русскоязычные форумы. Практически все они имеют специфический сленг, в зависимости от обсуждаемой области. Про падонкафский сленг я вообще молчу...аффтар жжот, пеши исчо, пацталом ))))
Опять же даже простая неформальная разговорная английская речь на любом англоязычном форуме достаточно серьезно искажена: упращается грамматика и структура предложений, часто неиспользуются артикли и т. п. Понять о чем речь и даже поучаствовать в дискуссии можно, научиться правильно излагать свои мысли - нет (ИМХО)

Jaratar написал(а):
Во-во, именно это я и ищу! ))

Последнее редактирование модератором:
Jaratar написал(а):
Только есть ещё специальные англоязычные форумы, где кроме обсуждения разных тем можно задать вопрос об употреблении какого-нибудь слова, а англоязычные модераторы ходят и исправляют ошибки тех, кто общается.
Ссылку, ссылку! :D
Elder написал(а):
Не могу с этим согласиться. Ведь вы посмотрите на русскоязычные форумы. Практически все они имеют специфический сленг, в зависимости от обсуждаемой области. Про падонкафский сленг я вообще молчу...аффтар жжот, пеши исчо, пацталом ))))
Не согласна. :) Не везде. :)

Назад
Сверху