• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ирина Хакамада - "Sex в большой политике"

Solodusha

Гуру
1000311200.jpg

От издателя:
Публичные политики издают сочинения о себе любимых двух видов: автобиографические, написанные в жанре жития святых, и производственные, написанные в жанре доноса на конкурентов и противников, в которых рассказывается о скрытых механизмах борьбы за власть. "Sex в большой политике" - ни первое, ни второе. Но достоинство книги Ирины Хакамады не в этом. А в том, что ее интересно читать. И тем, кто не равнодушен к политике, и тем, кому до нее нет никакого дела.

Бредовая книжка, я ее просто физически не смогла дочитать. Какие-то нелепые советы, глупые сплетни в слегка завуалированной форме... Совершенно не понравилась.

"Сколько людей, столько мнений"
Мне очень понравилось! Прочитала на одном дыхании.
Интересная и с юмором, но есть одна непростительная ошибка - в Усть-Илимске нет реки Лена, там Ангара!

Замечательная, интересная книжка. Написана живым, простым языком. Читается на одном дыхании. Очень занимательно посмотреть на политику, нравы и обычаи глазами человека, который находится непосредственно в гуще событий.

Правда, одна маааленькая деталь резанула по глазам.
Реку в Усть-Илимске обозвали Леной. Хотя там Ангара. Мне, как коренному жителю этих мест, очень бросилось в глаза :)

Назад
Сверху