• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интимная близость - через какое время?

• Автор темы Автор темы Ksenka
  • Дата начала Дата начала
K

Ksenka

Гость
Был у меня когда-то любопытный разговор по аське. Спорили мы с одним человеком о том, через какое время, после того как парень и девушка начали встречаться, они могут занятся сексом. При условии что один из них / оба без соответствующего опыта. Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.

я со своей теперешней женой был знаком неделю, она встречалась с моим другом (как раз всю эту неделю). Точнее, как встречалась... :) Она пришла к нам на работу в понедельник, всю неделю мой друг очень активно её добивался... но ... :) В пятницу мы пошли втроем в Парк Горького выпить по бутылочке пива... потом все втроем решили поехать ко мне продолжить, и , где-то в час ночи мы с девочкой, (!) не сговариваясь (!), отправили друга спать, а сами пошли в душ... :) Прошло 2 года, не жалеем ни о чем оба !

Инстинкт может очень быстро позвать, особенно после возлияния. А человека узнать надо, а то проснёшься с утра и пожалеешь. Кроме того, когда люди не опытны, им всё хорошо продумать надо, место спокойное подобрать, вопросы предохранения обсудить и т.д. и т.п.
С первым разом вообще торопиться не стоит. О таком деле хочется потом с удовольствием вспоминать, а не с отвращением.
Да, ещё и возраст "участников" учитывать надо. Чем моложе, тем дольше подождать стоит.

Я считаю, что не только сексом, но всеми остальными подобными вещами не стоит заниматься сразу... Нужно подождать и узнать человека получше :)
Хотя каюсь...это я не про себя сейчас писала...это я про "в идеале".

слабо ли вам сразу?

Такая ситуация:

Вечеринка.
Вы идёте в другой дом на вечеринку... у вас своя небольшая компания, но там уже много компаний, которых вы не знаете,
а кроме них там музыка, танцы батенька и спиртное.
Загородный двухэтажный котедж, время года - прекрасная ночь, начало июня, на ваших часах на руке - 12:59
Всем весело, много вкусного, везде красивые представители противоположного пола..... вы танцуете. Танцуете с многими, очень многими, кушаете, поднимаете тосты... Наконец часть электората устаёт и рассаживется то там, то тут. Люди общаются смеются. Всем очень и очень, понимаешь.. круто!
Тут вы замечаете что уже 3 часа проводите с одим и тем же человеком. Он вам внешне нравится, характер видный но не распущенный. И тут это существо делает вам предложение пойти навер "развлечься".
Внимание вопрос.

Готовы ли вы сразу вступить в эти отношения, с человеком, которого вы фактически не знаете?

Поправка1 : Возможно вы в не совсем трезвом состоянии.

Поправка2 : Не факт что вы когда-то ещё увидетесь. Т.Е. шанс может не повториться..

Поправка3 : Специфика действий подсказывает что это видимо парень, но есть (поверьте мне) девушки, которые так себя ведут. Так что голосование двуполое.

Поправка4 : Возможно ваш характер такой, что вы первые предложите интим...:) ответ № 3

а пуркуа бы, собсно говоря, не па?
лишь бы человек был хороший... и пачка презервативов случайно в кармане завалялась

Silence добавил [date]1041563221[/date]:
ответ намбер ван

Был однажды прецедент именно что касается Поправки2, ибо я тогда в другой стране была (но там ессно и ситуация другая...никаких вечеринок в коттедже...ну и так далее) Ну и...решила, что не надо. Жалею ли я? Вот честно, не знаю :rolleyes:
А так я считаю, что всё от ситуации зависит и от человека, который рядом ;) Поэтому Ответ №4.

Я, возможно, и смогла бы, если бы мужчина этот мне бы вдруг безумно понравился, прям-таки до беспамятства :) Или если я бы допилась до потери пульса :D Хотя нет, тогда я бы скорее всего просто заснула бы.
То есть теоретически могу такое допустить, но на практике сомневаюсь, что на меня кто-то может произвести такое сильное впечатление за такой короткий срок, что мне бы с ним в постель лечь захотелось. Максимум, что могу допустить - это что до поцелуев дело дойдет, не больше :p:

На самом деле, на примере одного из своих немногочисленных курортных романов могу сказать, что, возможно, ценителям романтики (это я и о себе ;)) куда больше понравится целоваться под Луной или гулять в обнимку по берегу моря, нежели сразу это...хотя вообще-то мы совсем не об этом.
А то что человек понравился, действительно еще не повод с ним спать...Важнее решить, надо оно тебе или как :) Как будто мгновенно нарисовать в своем воображении лист, где все плюсы и минусы... ;) На самом деле, это я сейчас чушь несу. Ибо все-таки склоняюсь к ответу№2. Хотя опять же, не во всех случаях, так что...как я уже и говорила, №4.

Даже если бы очень понравился не стала бы, в любом состоянии. Человека надо узнать, ему надо доверять, за пару часов это не возможно.

Silence,
ну может "с возрастом" я и передумаю лет этак через 10, этого не угадаешь. Но я-то рассуждала исходя из своих жизненных позиций в настоящем. В подобные ситуация попадать приходилось, а вот жалеть о нсодеянном нет. Скорее, я бы пожалела если бы это сделала.

Я вообще-то никогда ни о чем не жалею и всегда в результате получается, что все было к лучшему :)
Но все же, мне кажется (хотя я, возможно, только по себе сужу), у девушек очень редко возникает желание улечься в постель с малознакомым парнем, как бы сильно он ей не понравился с первого взгляда. Поцеловаться-пообниматься и достаточно для первой встречи :D

Как надо будет - так поймете. А вообще все зависит от человека. Если просто хочешь страсти - то вперед. А если хочешь с хорошим парнем (сам непонимаю, что это, но многие в первый раз так и говорили, "Хотели с хорошим парнем, а получилось с ***************") То жди парня хорошего ОБЯЗАТЕЛЬНО

Juliana, полностью с тобой согласна, теоретически такое возможно, но на практике сомневаюсь, что на меня кто-то может произвести такое сильное впечатление за такой короткий срок, что мне бы с ним в постель лечь захотелось. Максимум, что могу допустить - это что до поцелуев дело дойдет, не больше. Кроме того, однажды была подобная ситуация с человеком, которого я видела в первый раз (познккомились по сети). Мы гуляли по красивым зелёным аллеям, приятно разговаривали и в итоге дело зашло достаточно далеко, хоть и не до непосредственно секса (не очень удобно без предохранения и в таких условиях), но всё остальное было. Потом он сказал, что ни слова правды в его словах не было, что он просто говорил то, что я хочу услышать, думая, что я это понимаю и просто подыгрываю ему. Так что отношения дальше не зашли. Но в тот момент я была в жутком пост-сердечнодраматичном состоянии, так что это было неплохим лекарством. Я поняла, что могу быть желанна в такой ситуации, и это было мне нужно в тот момент... Такие дела...

Тигрёна добавил [date]1041760244[/date]:
Но именно после этой ситуации ответ №2. Поскольку одного такого раза мне хватило, чтобы понять разницу между занятиями любовью и сексом. Разница достаточно велика, чтобы не совершать второе, тем более после вечеринки, в таком состоянии... жалеть потом буду. В описанной ситуации была вероятность продолжения отношений, и он целенаправленно дал это понять. И то, что потом выяснилось, что он собственно отношения представляет себе совершенно по-другому, нежели говорил, и поменяло всё. А вот такие мимолётные знакомтсва - не для меня. Я слишком долго была в роли девушки, мужчина которой соглашался на такие вещи, это мерзко.

Хех, у меня была подобная ситуация, человек мне ну очень и очень понравился и, намекнув, что хотел бы продолжить знакомство потом пожалел об этом :) Думаю до сих пор вспоминает ... :) В общем, если я в совсем трезвом состоянии то совесть бы не дала (или что там...) если подшофе - то думаю, да :) Смогла бы :) Конечно, если есть резиночки :) Без них - никак! :)

По-моему, здесь вообще проблем нет. Что терять?
По-крайней мере, мне.... А без презервативов на такие тусы
вообще ходить глупо...
Ответ 3.

Назад
Сверху