• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Интерны"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Медицинский ситком с Иваном Охлобыстиным про врачей, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить.

Главные герои ситкома – четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.

Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.

Автор идеи - Вячеслав Дусмухаметов, Один из создателей «Универа», а также продюсер Comedy Woman и сценарист фильма «Наша Russia: яйца судьбы».

Снимать «Интернов» взялся Максим Пежемский («Мама не горюй», «Наша Russia» 1-й и 2-й сезоны), а на главную роль пригласили Ивана Охлобыстина.

Источник

Сериал классный, веселый и беззаботный. Очень напоминает пародию на Хауза, даже главврач больницы похожа на Кадди. С первых серий, кстати, интерны играют не совсем решающую роль в сюжете, и еще не так сильно цепляет юмор, но где-то с пятой они определенно начинают раскрываться, и вот тогда серии становятся просто бесподобны, в отношении юмора особенно.

Смотрю, когда есть возможность. Единственное, что я смотрю по ТНТ. И единственный отечественный сериал, который можно смотреть.

Смотрю иногда,но не особо слежу за сериалом.Изначально не нравился,так как слишком уж нагло идеи скопированы с Хауса и Клиники.Но со временем стала нормально к сериалу относится,т.к юмор там довольно-таки не плохой.

AN_Gel написал(а):
скопированы с Хауса и Клиники
видел отрывками. Наше лучше :)
Кто-то ещё не смотрит, потому что там Охлобыстин играет. Я понятия не имею кто это такой (по жизни). Поэтому смотрю спокойно.

видел отрывками. Наше лучше :)
Кто-то ещё не смотрит, потому что там Охлобыстин играет. Я понятия не имею кто это такой (по жизни). Поэтому смотрю спокойно.
Наше не то,чтобы лучше,просто юмор наш родной ближе :)

Я тоже не знаю кто такой Охлобыстин,меня вполне устраивает и даже нравится как он свою роль играет.

не знаю кто такой Охлобыстин
Батюшка, правда, временно не служит.
Сериал просто суперский! Смотрю каждую серию, жаль только, что тнт его уже третий раз прервал и начал всё сначала показывать. Из всех зарубежных сериалов про врачей на мой взгляд, Интерны больше всего похожи на Клинику. Хотя Клинику я считаю отстойным сериалом, Интерны- в сто раз лучше!

Хауса вообще не смотрела, а Клинику только Кокс и спасает)
Интерны нравятся, жаль только мало новых серий( стараюсь смотреть, когда время есть

Мне кажется что Интерны похожи на Хауса (клинику не смотрела) только в первой серии, дальше начинается совершенно другая история! авторы не только правильно угадали популярную сейчас медицинскую тему но и правильно сделали фишку в виде юмора. смотреть прияно и весело есть что вспомнить с друзьями.
кстати заметила что Хаус уже тоже стал как-то больше шуток травить чем раньше :)

единственный приличный сериал на тнт . да и вообще пожалуй это лучшее что я видела из нашего .
ну и Охлобыстин как всегда душка )))

Наконец-то начали показ новых серий, а то я уже заждалась! Ура, товарищи, ура!

Интерны мне понравились сразу, смотрю с огромным удовольствием, не раз смеялась до слез. Конечно, идея нагло слизана и, по-моему, в большей степени с Клиники, нежели с Хауса (разве только главврач), как считают многие. По сравнению с клиникой Интерны в некоторых вещах проигрывают: каждая серия Клиники тематическая, имеет свою ненавязчивую мораль, и в отношении к пациентам тоже, в сериале Клиника врачи относятся к ним с состраданием, с пониманием, а наши интерны используют их в большинстве случаев как объект для приколов и шуток. Это раздражает, читала некоторые статьи врачей, которые возмущены таким обращением с больными и поведением интернов, ведь интернатура - тяжелый труд и постоянная работа. Но Интерны отличаются родным юмором, а образы интернов самобытны, ниоткуда не слизаны и от этого приятны.

Хороший сериал. Пусть и идея не нова, но все как-то ближе, чем в "Клинике" и "Докторе Хаусе". Единственно интернов, в будущем самостоятельных врачей, показывают полными бездарностями. В зарубежных аналогах, что интерны в "Клинике", что команда Хауса многому учатся и вполне справляются со своими заданиями. Как Кокс радуется успехам Джей Ди, как Хаус полагается на знания своих "подопечных"!!!! А у нас что? Интернатура ведь не резиновая и что, Лобанова выпустят в мир "лечить" пациентов?

Мне очень нравится сериал. Понятно, что некоторые моменты утрированы, но все же смотреть интересно, сюжет очень увлекательный, а шутки, сцены, фразы - очень запоминающиеся!

хаусов и клиник не смотревши, поэтому сериальчик зацепил. за сюжетом толком не слежу, ну, так, чтобы ждать специально в одно и то же время по телевизору очередную серию..но если попадаю-то смеюсь от души, авторам спасибо)

Назад
Сверху