• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Интернет-знакомства

Опрос Опрос Как Вы знакомитесь?

• По ICQ, Mail agent и т.д.

Голосов: 21 27.6%
  • Чаты

Голосов: 5 6.6%
  • Анкеты (сайты знакомств)

Голосов: 21 27.6%
  • Я выбираю знакомства в реале

Голосов: 22 28.9%
  • Никак

Голосов: 7 9.2%

• Всего проголосовало
    76
Сейчас сайты интернет знакомств превратились в места где ищут спонсора и предлагают интим услуги, поэтому познакомиться с нормальной девушкой проблематично. Лучше реал. :)

Svetko_brynetko написал(а):
мне нравятся виртуальные знакомства, интересно переписываться с людьми, но для меня пусть они виртуальными и остаются, реальная жизнь насыщенна другим общением и знакомствами)
Я для себя вывела такую же формулу :)

Интернет-знакомства можно использовать в разных целях. Можно просто общаться и флиртовать для развлечения, не перенося общение в реал, особенно если в реале личная жизнь и так уже налажена. А вот если с этим не очень и хочется найти человека, с которым для начала будет просто комфортно общаться, почему бы и нет. По анкете на сайте можно сразу узнать о человеке намного больше, чем по первому разговору при реальном знакомстве.
В принципе, согласна. Я со своим бой-френдом познакомилась в аське, причём у меня не было цели "устроить личную жизнь", просто виртуальное знакомство переросло в реальное.
Тем более, некоторым людям бывает просто негде и некогда знакомится в реальной жизни (из-за напряжённой работы или учёбы), кто-то просто стесняется подойти первым и завести разговор.
Я думаю, для таких людей интернет-знакомства неплохая альтернатива. Кроме того, знакомится в инете явно безопаснее, чем просто на улице, по крайней мере, маньяк из монитора не выпрыгнет, хотя извращенцев и мошенников хватает и в виртуальном мире.:mad:

Интернет-знакомства хорошая весч, действительно узнаёшь намного больше... Обычно они перерастают во что-то больше, как в моём случае и нет в этом ничего "плохого".

Богатого опыта не имеется)) Несколько раз регистрировалась на сайтах знакомств, предлагали встретиться, но что-то я не решалась на это. Не знаю почему. Наверное, я по природе не авантюристка =)) Хотя я не против знакомств, новые люди это всегда интересно. Может быть к-н наверстаю упущенное ))) Просто еще на всех этих сайтах знакомств очень много непорядочных озабоченных личностей..((

Сестрёнка познакомилась с парнем через сайт знакомств, вместе они уже полгода. Скоро свадьба :)

У меня богатый опыт знакомств в сети. Дружу уже много лет с людьми из разных стран. Регулярно переписываемся, ездим друг к другу в гости. :)
И свою вторую половинку нашла тоже в сети. :)

Знакомилась на форумах обычно. Сначала общались там, потом в личке, потом в асе, а потом уже и в реале :)

Дружу уже много лет с людьми из разных стран.
По-моему, это большой плюс виртуального общения. У меня тоже есть несколько приятелей, но постоянно (ежедневно) я переписываюсь только с одним человеком. А если бы не было инета, то мы никогда бы и не познакомились.

сидела раньше на сайтах знакомств, даже пару раз в реале встретилась когда предлагали....а сейчас терпеть всё это не могу...в реале гораздо лучше знакомиться ;) против общения в инете...ничего не имею против, но всё-таки опять же предпочитаю реал :)

Моей целью нахождения в интернете являются не новые знакомства, поэтому я не ищу и не желаю их. Чаще всего знакомлюсь с кем-то спонтанно, случайно, а потом уже пара фраз перетекает в разговор и в долгий разговор.) Чаще всего такое бывает как раз на форумах, когда заспорили о чем-нибудь, или в чатах, в которые редко, но однако же захожу из-за скуки.

Чаще знакомятся со мной в асе. Сама я пару раз пробовала постучаться к кому-нибудь, но как-то не очень интересовались мной. Поэтому решила не навязываться.И тем не менее нашлись отличные новые знакомые, виртуальные друзья. С друзьями(в том числе и с реальными) в основном общаемся в асе,т.к. времени на встречи ни у кого нет, все работают. Что касается романтических отношений, то тут всё сложнее. В местности, где я обитаю, мало народу здравомыслящего. Поэтому я предпочитаю развивать отношения в асе. К тому же,как говорили выше другие форумчане, при переписке есть возможность лучше узнать человека.

Для меня виртуальный мир чётко параллелен реальному, поэтому не пересекаются. Дружескую переписку, чаще всего уходящую в философские беседы :rolleyes: , с друзьями с разных стран веду с удовольствием, но выносить за пределы интернета не стану, не хочу разрушать виртуальную "магию" отношений.

раньше (лет так в 13-15) искренне считала, что интернет-знакомства - это лучшее, что может быть из налаживаний контактов, так сказать.
Но сейчас так не думаю. Скорее, точка зрения стала противоположной. Интернет наскучил, тут человек и приукрасить, и откровенно соврать может даже банально о своей внешности.
Мне гораздо удобнее поговорить в реале с человеком при знакомстве, услышать его голос, увидеть его.. Тогда первые впечатления будут более полными и не будет разочарований всяких.
Просто за то время интернет-знакомств я поняла одно - человек виртуальный и реальный - очень часто эти понятия полярны. Иногда в интернете такой интересный, а в реале ... одно сплошное разочарование.

Ни на одном сайте знакомств не регился, ибо нафиг оно надо. Через агент-да, через чат - было пару раз. Но никакой трагедии из этого не делаю, незачем 3000 онлайн-"друзей", с теми, кто у меня в друзьях, общаюсь каждый день(не со всеми сразу))), и в реале в т.ч.

Мое мнение! Вообще я категорически против знакомств в инете. Вы же не знаете что там за человек, как бы красиво он там ни писал или она, какие бы фото не выкладывали. 90% анкет на сайтах с ложной информацией, а при встрече вы можете разочароваться. До встречи вы будете думать, мечтать, но потом все ваши надежды могут развеяться в прах. В реале же, вы сразу поймете или почувствуете что за человек перед вами, и не будет разочарования и каких либо возложенных надежд. Как то так...

Назад
Сверху