Forever Free
Гуру
Сейчас сайты интернет знакомств превратились в места где ищут спонсора и предлагают интим услуги, поэтому познакомиться с нормальной девушкой проблематично. Лучше реал. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я для себя вывела такую же формулуSvetko_brynetko написал(а):мне нравятся виртуальные знакомства, интересно переписываться с людьми, но для меня пусть они виртуальными и остаются, реальная жизнь насыщенна другим общением и знакомствами)
В принципе, согласна. Я со своим бой-френдом познакомилась в аське, причём у меня не было цели "устроить личную жизнь", просто виртуальное знакомство переросло в реальное.Интернет-знакомства можно использовать в разных целях. Можно просто общаться и флиртовать для развлечения, не перенося общение в реал, особенно если в реале личная жизнь и так уже налажена. А вот если с этим не очень и хочется найти человека, с которым для начала будет просто комфортно общаться, почему бы и нет. По анкете на сайте можно сразу узнать о человеке намного больше, чем по первому разговору при реальном знакомстве.
Ну не всегда же они "не очень умные"А смысл мне общаться ни о чём с не очень умными (как правило) мальчиками?
По-моему, это большой плюс виртуального общения. У меня тоже есть несколько приятелей, но постоянно (ежедневно) я переписываюсь только с одним человеком. А если бы не было инета, то мы никогда бы и не познакомились.Дружу уже много лет с людьми из разных стран.