• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иностранные журналы, газеты

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Igrushka

Жюри КВМ
Читаете или выписываете ли вы журналы, газеты на иностранном языке?
-----
Я напрмер весь 2005 читала английский вариант журнала "National Geographik", а сейчас жду не дождусь, выписала немецкий "Freundin"и газету "Bild", как получу расскажу, интересныe ли..:)

немецкий "Freundin"- не плохо..то раздражает то, что очень много рекламы..нравится, что журнал поделен на части: дом, путешествия, отношения, ..прямо как наш форумчик..:)
газета ещё не пришла..:(

немецкий "Freundin" -это бяка... Очень скучный журнал.
Журналы на иностранных языках как правило в 2-3 раза дороже, чем местные. Так что не читаю :)

В Москве хоть где нибудь иностранная пресса продается......
Было бы забавно Billboard а английском почитать....

Я периодически покупаю британский и американский Vogue, наверное российский мне тоже можно считать "иностранным", иногда роллинг стоун, но тут выбирать особо не приходится, он у нас в основном на русском языке.

Иностранные журналы читаю- обычно это детские издания, т.к. сама издаю детский журнал и надо на что то ориентироваться. Насчет приобретения , у нас в Уфе, иностранную прессу найти невозможно, поэтому обычно либо привожу из сама из поездок , либо прошу друзей.

Назад
Сверху