• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

India.Arie

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
4bbdfa914f41.jpg

Индия Эри (India Arie Simpson) - одна из ярчайших звёзд нео-соула. Эта девушка с довольно странным именем родилась 3 октября 1975 года в штате Колорадо в семье певицы и баскетболиста. Её имя - посвящение Махатме Ганди, чей день рождения, 2 октября, совсем близко ;)
Музыкой India увлеклась ещё в детстве, училась играть на саксафоне, кларнете и других инструментах, а также пела в хоре. Учась в Саваннском колледже искусства и дизайна India освоила и гитару (и гитара до сих пор слышна в её работах, что довольно странно для нео-соула). В 1998 году заключила контракт с Motown Records. А в 2001 в марте выпустила свой дебют под названием "Acoustic Soul". Альбом большого успеха не получил, но принес певице номинацию на награду MTV2. В декабре её пластинка стала платиновой, а чуть позже India узнала, что она получила сразу 7 номинаций на Грэмми, включая альбом, песню, запись года и новичка. Но вот пришла ночь Грэмми и India ушла с пустыми руками оттуда, проиграв большинство наград ёще одному новичку, работавшему в том же стиле, что и India. Это была небезызвестная к тому времени Alicia Keys. Только после церемонии India.Arie наконец-то попала в ротации американских поп-радиостанций, и это почти через год после выхода пластинки.
В сентебре 2002 года выходит второй альбом певицы "Voyage To India", получивший ещё меньше распространения, чем предыдущий альбом. За эту работу India получила 2 премии Грэмми.
На данный моент она выпустила 3 альбома, которые кроме прекрасной музыки и текстов, которые Индия пишет сама, отличаются ещё и тем, что там много гитары. В этом она чем-то похожа на ту самую Алишу Кийз, которая часто использует пианино в своих записях.
Дискография -
  • Acoustic Soul - 2001 (синглы: "Video", "Strength, Courage & Wisdom",
    "Brown Skin")
  • Voyage To India - 2002 (синглы: "Little Things", "Can I Walk With You", "The Truth")
  • Purify Me (cингл) - 2005
  • Testimony: Vol. 1, Life & Relationship - 2006 (синглы: "I Am Not My Hair" (featuring Akon), "The Heart of the Matter", "There's Hope")
  • Testimony: Vol. 2, Love & Politics(ещё не вышел) - 2008 (cинглы: "Beautiful Flower")
    DVD:
    Music In High Places: India Arie - Live In Brazil - 2003
Награды -
  • Grammy - 2
  • AMA - 0
  • VMA - 0
  • Billboard - 0
  • BET - 2
http://www.indiaarie.com/
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mHXEE7Pi6iQ[/MEDIA]
indiaarie2a.jpg

Мне нравятся пара песен - Little Things, Headed in the right directioun, Nature, The truth

India наконец-то выпускает свой новый альбом (заждался я, честно говоря). Релиз назначен на 9 мая, зваться альбом будет "Testimony: Vol. 1, Life & Relationship", а первым синглом является песня "I Am Not My Hair". Сначала предполагалось, что альбом будет двойным, но похоже будет разбит просто на 2 части. Первая часть посвящена жизни и взаимоотношениям, а второя будет посвящена любви и политике.

Первая песня Индии Ари, которую я услышала, была "I Am Not My Hair". А поёт она уже очень давно ( и успешно). Это уже о чем говорит. Она жутко талантлива, но видимо для большинства людей важнее другие критерии

Альбом "Testimony: Vol. 2, Love & Politics " ожидается этой осенью. Ждёмс...
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gE0VsLedX0M[/media]
Beautiful Flower, песня с нового альбома. Красивая, снова слышна гитара, которой недоставало мне в последнем альбоме :)

Песня "Beautiful Flower" номинирована на Грэмми. Альбома нет и нет... Безобразие

10 февраля наконец-то выходит вторая часть пластинки Testimony под названием "Testimony: Vol. 2, Love & Politics". Первым синглом с ней будет дуэт с Мьюзиком "Chocolate High". По крайней мере, песня уже находится в ротации.
Сама песня довольно интересная. Напоминает чем-то DC в начале, Мэри Джей и Колби. Такая своеобразная мешанина R&B и нео-соула, от которого Индия похожа не собирается и не собиралась уходить. В общем, хорошая весенне-летняя песня, как легкий теплый апрельский ветерок, предвещающий наступление настоящей весны.
ссылки (любезно предоставлены Мисс)

Nashvill Ура! 10 февраля это уже дата. Будет чего ждать в новом году!
Новая песня приятная, да и в принципе -дуэт Индии Ари и Мьюзика - я о таком и не мечтала :lovers:

Возможно, "Chocolate High" вовсе не первый сингл, ибо в сети появился промо-CD с новой песней Индии "Therapy". И вот это уже шаг в сторону R&B и шаг от нео-соула, но все равно отличная песня, и снова весенне-летняя. Эдакая эрэнбишная смесь Колби и Натэши и очень радиофрэндли. ссылки.

Вот такая малость странная, но и довольно интересная обложка у нового студийника:
indiaarie_testimony2.jpg

Страшненькая она всё-таки :no: . ну да ладно, главное, чтобы альбом был хороший

^^^ Эдак все простенько, банально и малобюджетно. Сколько уже было роликов про соседей. Несчесть просто. Но все равно, не дурно так получилось.

Не сказал бы я, что новая пластинка индии не понравилась. Есть парочка отличных композиций: Therapy и Chocolate High (это явно отличные), плюс Long Goodbye и A Beautiful Day. Все. Остальное прошло мимо меня. а некоторые оттолкнули, вроде Ghetto (с испанской гитарой - никогда не любил испанские мотивы) и The Cure (с чем-то там арабским - глупых арабов я просто не переношу, особенно после 9.11.01). Вообще, мне не особо нравятся пластинки Индии. Синглы это да, есть потрясающие композиции. А вот альбомы нет. 3,5.

Назад
Сверху