• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ИМПЭ - Институт Международного Права и Экономики имени А.С.Грибоедова

Леонсия

Жюри КВМ
"На протяжении ряда лет институт лидирует в рейтингах Министерства образования и науки Российской Федерации среди аккредитированных негосударственных вузов" - цитата с листовки.

Если здесь кто-нибудь, кто там учится?

Я просто сомневаюсь в том, что там хорошо учат - я, например, написала туда тесты (к нам в школу приходили) без подготовки вообще, как и еще 7 человек из нашей школы, среди которых были и "не блистающие умом". Причем не на свою специальность вообще. Вот и закрадывается сомнение - если туда так легко поступить, какие же люди там учатся?

Официальный сайт.

Факультеты:
Юридический
Экономический
Журналистики
Лингвистики

Я там не учусь, Слава Богу, но полностью поддерживаю мнение что поступить туда на очень легко. Я как-то на выставке образования Альма-Матер просто ради интереса написала их олимпиаду, без всякой подготовки...сложно было не смеяться, потому что, извините, это 8-9 класс школы, обычная программа по экономике (у меня правда была тогда не самая лучшая базовая школа при ГУВШЭ где я собственно сейчас и учусь) Но всё равно. Естественно у меня было 1 место и куча льгот при поступлении. Но это было просто смешно...Вряд ли там хорошее образование

Назад
Сверху