• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имельда Стонтон / Imelda Staunton (Долорес Амбридж по ГП)

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
250charles_ii_mccrory.jpg

imelda.jpg

На последнеё фотке она очень хороша!

На первой фотке она хороша сама по себе, а вот на второй - в принципе, весьма подойдет под образ Амбридж =)))))

Мне нравится, я её именно такой и представляла.

Последнее редактирование модератором:
Я почему-то её представлял, что-то очень близкое к Рите Скитер, поэтому такой образ меня не совсем радует. Но вроде на второй фотке они похожа на жабу. Посмотрю, как она будет выглядеть в роли Амбридж.

По крайней мере внешне соответствует образу той Амбридж, которую представляла я. А на игру посмотрим:)

Ниче, подходит.Только немного покрупнее должна быть, толще.

(y) лично утверждфю её на эту роль..Отлично похожа и на жабу,и на свинью, и на стерву....

Мне тоже кажется, она на эту роль подходит, осталось посмотреть, как она будет играть!

Ой! Я себе Долорес толстой представлял... и со злобным лицом, хотя грим лицо поправил! Еще гораздо моложе думал будет...

Dr. DOOMПо-твоему она не сможет сыграть злого персонажа??? Я почему-то в этом совсем не сомневаюсь, внешность уже располагает к какой-то суровости. Даже и без особого грима.

О!она шикарно сыграет эту роль!
Именно такой я Амбридж и представляла

Megan, То, что по твоему мнению она идеально сливается с персонажем, описанным в книгах Ро, ещё отнюдь не значит, что она хорошо справиться с ролью.:)

Не знаю - не знаю, по-мойму у нее аткие глаза добрые смеющиеся, мне не особо именно эта актриса в роли Амбридж нравится

Челси согласна. Она не похожа на противную стерву. Но нечего загадывать до выхода фильма.

Кстати, в первом посте, первая фотка - это не Имельда Стонтон, а Helen McCrory.

Я себе немного не так представляла Амбридж. По-моему, по книге она была похожа на жабу, я её представляла толстой и с мешками под глазами)) а Имельда Стонтон в принципе очень симпатичная тётя. Хотя, действительно, неизвестно, как она будет выглядеть в фильме. Гримом можно чудеса сотворить.

Назад
Сверху