• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имаго (пьеса в одно действие)

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
---​

Последнее редактирование:
че-то тебя проперло, Игорь, на романтику.
Ты лучше б Дакотой занялся, а то я уже начинаю забывать, чем начиналось.

Это у меня летнее - не переношу жару. Мне нужны прохлада и покой, стаканчик сока и садовые тени... Эх, но к Дакоте планирую вернуться. Надеюсь, на следующей неделе появятся продолжения (и Гримсон-Рока тоже).

А что касается пьесы - это первая проба. Пока напоминает очерк. Когда-нибудь переделаю в... имаго))

Надеюсь, на следующей неделе появятся продолжения (и Гримсон-Рока тоже)
а я-то как надеюсь.
Sirin
Сцена 1. Явление 1.
Список персонажей забыл указать
Агнест Сардельевич
класс! (y)

Агнест Сардельвич. И вы утверждаете, что это началось двумя неделями...
до чего мне это напоминает плачущего Ницше

Old_Nik написал(а):
а я-то как надеюсь.
Неделя только началась... А продолжение Гримсон-Рока я уже выложил=)
Old_Nik написал(а):
Список персонажей забыл указать
Не забыл. Его попросту нет. Персонажи должны появляться так же внезапно, как и припадки героя.

А продолжение Гримсон-Рока я уже выложил=)
а я уже его читаю =)
как и припадки героя
сперва прочитал "припадки автора". перечитал. посмеялся. значит, решил начать про эпилептиков? серьезно, ты читал "когда низцше плакалЪ"?

Old_Nik написал(а):
серьезно, ты читал "когда низцше плакалЪ"?
Да, сходство разительное. Однако не пришлось...

Последнее редактирование:
Sirin, как очень симпатичный фрагмент текста, я это воспринимаю - причем с удовольствием. Как пьесу (пусть даже микроскопическую) - не воспринимаю.
Потому что не вижу никакого действия - помимо "текстопроизношения".

Sirin, если это не чистый стeб, то спасибо :)
Я действительно не представляю, как (и зачем) это можно сыграть. Хотя текст интересный.

Стеб? Нет. Замечания самые правильные. Мне приятно, ведь именно так оно и задумывалось. Драматургом я себя не чувствую, а вот "текстопроизношением" заниматься - то, на что я способен. Это действительно не надо играть. Первая пьеса, по сути, монолог, что становится понятно к занавесу.

Sirin, тогда все хорошо. И в меру "непонятно". Это ведь только начало, я правильно понимаю?

Назад
Сверху