• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Их двое, а я одна! Как выбрать?

• Автор темы Автор темы Безбашенный младенец
  • Дата начала Дата начала
touch-me-not
Ина, да я ведь не смогу ему (парню, с которым я сейчас встречаюсь и которого хочу бросить) в глаза смотреть. Стыдно будет...

Почему стыдно? Ты ж не замуж за него выходила! Или слово "встречалась" подразумевает что-то такое... Да и зачем уж "бросать", может просто объясниться и остаться хорошими знакомыми... Хотя, возможно, я просто тебя не понимаю! А сама ты понимаешь - что хочешь? Может в себе сначала разобраться - мечты и надежды не всегда сбываются.

Лучше всего брось этого парня с которым встречаешься сейчас.Ему будет больно,но встречаться с ним из жалости просто ужасно,потом будет намного больнее и ему и тебе.

Посмотри, что будет после того как ты передеш в новую школу, появятся новые знакомства, не обязательно что вы будете общаться, ты уверена в том что он так же с симпатией к тебе относится, а потом по поводу твоего Калужского, он паступает в институт, кто знает что у него будет дальше, не торопи сабытия, зачем создавать себе проблемы, темболее за ранее. Как говорится пожевем увидим.

Ладно, я тоже прошу совета для подруги. Правда, люди немного постарше. Приблизительно в одно время она (Ксюха) познакомилась с 2 парнями. Оба замечательные ребята, спортсмены и умницы. Отношения вроде дружеские были (это она так думала), а пару дней назад Миха сделал ей предложение. Но мало этого Олег предложил ей к нему переехать, дескать, он жить без неё не может-любит умирает, просто раньше признаться стеснялся. Теперь она в шоке, не знает как распутать эту ситуацию, объясняла каждому из них, что у них ДРУЖБА, а они как под заевшую пластинку: "Всё будет ОК!Мы так подходим друг другу и т.д." Ссориться она не хочет, но и вся ситуация её напрягает. Я уж не знаю, как ей помочь. У меня так на языке и вертится:"раз ТАК подходят все друг другу, пусть вот они друг с другом и встречаются..." :bad: Не сочтите меня стервозой, просто меня не радуют звонки в час ночи для перемывания одного и того же. Люди, дайте совет, чтоб ей жизню облегчить, да и мне выспаться. А то мы скоро невростиничками станем :wallbash:

Zazetta написал(а):
Отношения вроде дружеские были (это она так думала), а пару дней назад Миха сделал ей предложение.
очень странная ситуация. Как єто они просто даже не встречались, а только дружили, и тут он ей во время чисто платонических отношений предлагает замуж выйти, а второй так вот переехать?

Во-первых скажу одно. Подруге льстит, что за ней ухадивают два интересных парня. Но зачем она водит их "за нос"? Разве это хорошо она с ними поступает? Или она не видела раньше, что они в неё влюбились?

Если она хотя бы одного из них по настоящему любит, пусть остаётся с ним. Если не любит ни одного, значит пусть объяснится и не мучает молодых людей. Я не говорю, что это сделать легко. но она сама виновата в том, что дала им повод надеятся на большее, чем дружбу. Она ведь сразу должна была установить черту или понимать, что дружбы между мужчиной и женщиной, если у них нет вторых половинок - быть не может. См. эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху