• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игрушечки ... блин

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
гыгыгы
Так что можешь познакомиться с "моральным уродом".

PS - Кино не смотрел, но рогач не впечатлил.

а попадутся игрушки детям....
так это и не для детей игрушки. какой нормальный взрослый даст ребенку поиграться красивой и обожаемой статуэткой "проекта Немезида"?

я не знаю что это за проекты , но я и себе не куплю. а взрослые разные бывают. есть просто пофигисты не следящие во что играют дети

А мне показалось, это явно не детская игрушка, а "коллекционная фигурка". Довольно распространенный, кстати, вариант - персонажи фильмов, мультиков. Действительно, классический "пылесборник".
И кстати, не самый "ужас-ужас". Еще такие вариации на тему бывают. :)

это явно не детская игрушка, а "коллекционная фигурка".
Верно, считать такие фигурки "детскими игрушками" - то же самое, что коллекционные фарфоровые куклы - детскими пупсами.
Это вещи для фанатов, для тех, "кто в теме". Как постеры, как наклейки, как всякие футболки с надписями и т.д. Fan fun.

так это и не для детей игрушки. какой нормальный взрослый даст ребенку поиграться красивой и обожаемой статуэткой "проекта Немезида"?
Буагагага
Но нормальный ребенок будет орать "уберите от меня вашего педерастического Барни, я хочу вон в того "чужого" поиграть" :)

ну независимо от того взрослая или детская я бы не стала коллекционировать их имея дома детей

Назад
Сверху