• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Играй Как Бэкхэм" / "Bend It Like Beckham"

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала
S

sugarka

Гость
Очень прикольный фильм, индиано-американский.(или английский..)...нравится ли он вам?

мне оч понравился, идея интересная, актеры хорошо подобраны. Есть действительно забавные места
Кадры:
bilbfrontjpg.jpg

benditlikebeckhambig2.jpg

beckham01.jpg

beckham.jpg

benditl2.jpg

resim3.jpg

resim6.jpg

Очено-очень нравится, смотрела весь фильм просто не отрываясь. Добрый и ненавязчивый, и как мне показалось промелькнуло что-то от индийского кино.
Кстати, а кто режиссер?

Argo, по данным журнала "ТВ-Парк", режиссер Г.Чадха. Фильм 2002 г., Великобритания-Германия

воть...

p.s. да, кончено есть индийские моменты, фильм в чем-то индийский...

Хороший фильм. Я его 3 раза смотрела, причем каждый раз с удовольствием. Мне там все нравится. Особенно тренер... Еще мамаша подружки главной героини очень смешная. В общем если еще покажут, буду смотреть, мне кажется, что этот фильм мне не надоест никогда.
А Бекхема там и в помине нет, првильно я поняла?
А Бекхэм там и не нужен. Все и без него хорошо. Джеси даже все равно было, когда он в аэропорту появился.

А мне кажется,что в аэропорту был не Бэкс,а снялся просто похожий на него мужик.В этом фильме мне очень понравился их тренер. :o

Фильм понравился, хотя не с первого раза. Зато теперь - один из любимых. Необычный сюжет :) Индианка и футбол - оригинальная мысль

Неплохой фильм, но немного скучноват, идея интересная, Кира там сама на себя не похожа, только недавно поняла что именно она там играет, а тренер вот мне не приглянулся вовсе...:confused:
Вообщем я бы поставила 7 по 10-бальной шкале :))))

а мне фильм не оч понравился........смотрели всей семьей и никто в восторге от него не был.......может актеры и хорошо подобраны но мне не понравилось........

Фильм очень милый и добрый, после просмотра остаются теплые и очень приятные ощущения.

Ну, кино так себе, но, всё-таки респект режиссёру, что снял фильм о футболе, о проблемме - родителей и детей:)

Прикольный фильм и очень интересно построен. Начиная с главных героев и их общественной проблемы. В этом фильме намешаны все уже употребленные и не раз фишки и при всем этом, он не становится нудным и заезженным. В этом наверно можно похвалить режиссеры и его команду.

Хороший фильм,не обременяющий.Вызывает хорошие,добрые чувства...Можно смотреть,когда хочется расслабиться...

После этого фильма, захотелось вернуться на танцы...Во-первых тренер похож на нашего, а во -вторых проблема с матерью...Короче 8 из 10

Фильм классый! Смотрела 3 раза и еще не против посмотреть.

Два раза смотрел. Посмотрела бы и еще. Очень милый и добрый фильм :)

Назад
Сверху