• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Андреев

• Автор темы Автор темы Arwen
  • Дата начала Дата начала

Arwen

Почетный участник

Дата рождения: 14 июля 1983 года
Место рождения: Москва, Россия
Место жительства: Москва, Россия
Рост: 182 см
Вес: около 80 кг
Правша, слева играет двумя руками
Профессионал с 2002 года

Начал играть в теннис с 7 лет в спортивном центре "Спартак". Отец Валерий - бизнесмен, мать Марина - домохозяйка. Есть младший брат Никита, который тоже занимается теннисом.
В 15 лет переехал в Валенсию, Испания, где живёт и тренируется под началом Хосе Альтура в Altur & Alvarino Tennis Academy. Знает 3 языка - русский, английский, испанский.
Любимый игрок в теннис: Андре Агасси.
Своим коронным ударом Игорь называет удар справа, а любимыми покрытиями грунт и Greenset (хард).

Сегодня Игорь ходит в ранге чуть ли не главной надежды российского мужского тенниса. Источник: http://www.igor-andreev.ru

Как вам этот теннисист????

У меня все видно..
А вообще Андреева не очень люблю. Да и мало видно его. То проигрывает, то не играет.

Isabel
Ну справедливости ради надо сказать, что ещё иногда и выигрывает:D
Мне кажется его проблема в физических данных: нет ничего особенного. Но по игре я думаю, его место в первых 50.

Corsa, да бывает иногда:) Ну в принципе по игре середнячок. Ничего особенного, ты правильно сказала:) ИМХО его рейтинг вполне оправдан, вроде сейчас после 2 сотен..:)

Рейтинг Игоря обусловлен пропущенным годом игры в результате операции на колене. А никак не его уровнем игры. :\ На его счету есть победы у таких сильных теннисистов, как Андре Агасси и Рафаэль Надаль; фантастическая победа на Кубке Кремля и т.д. И это было не просто везенье. Сейчас позиция Игоря 127, и он активно движется вверх. Так что, списывать его со счетов я бы не стала.

Arwen написал(а):
В его активе пока нет ни одного титула

Как это нет?
SINGLES CAREER TITLES (3): 2005--Moscow, Palermo, Valencia

Назад
Сверху