• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иди Бритт (Николетт Шеридан)

Опрос Опрос Какую роль играет Иди Бритт в сериале???

• Иди играет главную роль и она входит в элитный состав "Отчаянных Домохозяек"

Голосов: 2 16.7%
  • Иди персонаж второго плана и существовать в сериале с собственной сюжетной линией не может

Голосов: 0 0.0%
  • Иди плавно-переходящий персонаж, с каждым новым сезоном она постепенно входит в состав "ОД"

Голосов: 9 75.0%
  • Хто такая Иди Бритт???

Голосов: 1 8.3%

• Всего проголосовало
    12

Гера

Ассоциация критиков
names_nsheridan.jpg

Родилась: 21 ноября 1963,
Уортинг, Сассекс, Великобритания
Профессия: Актриса

Награды: Золотой глобус-2005 (номинация) лучшая женская роль второго плана в сериале ("Отчаянные домохозяйки")

Биография: Николетт Шеридан родилась 21 ноября 1963 года в Англии, а выросла в Лондоне и в Лос-Анджелесе. Николетт, скорее всего, известна телезрителям своей ролью Пэйдж Мэтесон в сериале 'Knots Landing'.
Николетт два года была замужем за актером Гарри Хэмлином (1991-1993). Её мать - тоже актриса - Салли Шеридан. Сводный брат Ник тоже снимался в эпизодических ролях.
Рост - 171 см.
С 15 лет встречалась с Лейфом Гарретом в течение шести лет. Жила у него дома с его мамой.
Была выбрана самой плохо одевающейся актрисой в 2004 году модным критиком мистером Блэквелом.
У нее проколото только одно ухо, поэтому она часто носит клипсы.
Имеет греческое происхождение.
Очень хорошо знает греческий.
Занимается ездой на лошадях с трех лет.
Изначально прослушивалась на роль Бри Ван де Камп.
Помолвлена с певцом Майклом Болтоном (помолвка состоялась 14 марта 2006 года).
Была обручена с Никласом Соделомом, но они расстались в ноябре 2005 года.
Во втором сезоне "Отчаянных домохозяек" за каждый эпизод получала 250000 долларов.

Фильмография:
# "Desperate Housewives" (2004-2006)
# Fly Me To The Moon (2007)
# The Cleaner (2006)
# Deadly Visions (2004)
# Lost Treasure (2003)
# Deadly Betrayal (2003)
# Tarzan & Jane (2002)
# Haven't We Met Before? (2002)
# .com for Murder (2002)
# The Spiral Staircase (2000)
# Raw Nerve (1999)
# Dead Husbands (1998)
# I Woke Up Early the Day I Died (1998)
# "Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac" (1997)
# Murder in My Mind (1997)
# Beverly Hills Ninja (1997)
# The People Next Door (1996)
# Spy Hard (1996)
# Indictment: The McMartin Trial (1995)
# Virus (1995)
# Silver Strand (1995)
# Shadows of Desire (1994)
# A Time to Heal (1994)
# Somebody's Daughter (1992)
# Noises Off... (1992)
# "Lucky/Chances" (1990)
# Deceptions (1990)
# "Knots Landing" (1979)
# Dark Mansions (1986)
# Dead Man's Folly (1986)
# The Sure Thing (1985)
# "Paper Dolls" (1984)

//housewives.ucoz.ru//

Прикольная актриса. Ни фига се у нее фильмография=) а я думаю, чего лицо таким знакомым показалось..

Мне Иди очень нравится, хоть она и играет в фильме в принципе отрицательный персонаж. Видно, что Иди хороший человек, просто у неё иногда возникает вопрос - а почему другим живётся лучше, чем мне? Непорядок. Надо это исправить.:D

Пока я вчера искал информацию о всех актерах, что снимаются в сериале, я перечитал столько статьей, биографий и фильмографий. Что могу с уверенностью сказать, что все актеры, что снимаются в сериале, это очень талантливые люди и они все, очень известны у себя на родине в США, фильмография у всех огромная. :)

Гера написал(а):
вот этот фильм особенно нравится =)
Хм... я посмотрю, у этой актрисы большой опыт в... ужастиках... судя по названию, она снималась в довольно мрачных фильмах...
Marry-sun написал(а):
а почему другим живётся лучше, чем мне? Непорядок. Надо это исправить.
причём исправлять будем не улучшением собственной жизни, а ухудшением жизни окружающих =)

Olik написал(а):
причём исправлять будем не улучшением собственной жизни, а ухудшением жизни окружающих =)
Это действительно её девиз. Она абсолютно всегда ищет способ не улучшить свою семейную жизнь, а ухудшить жизщнь людей, чтьо окружают её, тем самым её жизнь не будет настолько ничтожна. И как мне кажется, у неё это очень неплохо получается.:)

Лирическое отступление в тему:
Человек рождён для радости,
Но если счатья в жизни нет,
То он другому строит гадости
И этой радостью согрет =)

Мне сегодня понравился их разговор со Сьюзи:
-И, кто знает, может, Зак не найдётся...
-О!Сьюзи, да ты та ещё штучка, странно, как мы ещё не подруги :D
Гера написал(а):
тем самым её жизнь не будет настолько ничтожна
По-моему её жизнь не настолько уж и ничтожна... Отношения более-менее серьёзные (по крайней мере они съехались), да и в душе она, по-моему и не такая стерва... Джули любит... А её амплуа стервозной развратницы - это лишь образ))

Olik написал(а):
Мне сегодня понравился их разговор со Сьюзи:
-И, кто знает, может, Зак не найдётся...
-О!Сьюзи, да ты та ещё штучка, странно, как мы ещё не подруги
Меня здесь удивила не сколько фраза Иди, которая не лишена в данный момент смысла:D, сколько поведение Сьюзан...;)
Olik написал(а):
да и в душе она, по-моему и не такая стерва... Джули любит...
А мне почему-то кажется, что она ещё та стерва и все это лишь желание повыпендриваться перед Сьюзи...:)

Гера написал(а):
Меня здесь удивила не сколько фраза Бри, которая не лишена в данный момент смысла
фраза Иди?
Кстати, я в последнее время заметила, что Сьюзи стала меньше скандалить с Иди после того случая на семейном концерте... Даже сидели за одним столом, сплетничали и не ссорились.
Кстати, помните момент, когда Иди заявила Бри на счёт второго захоронения: не факт, что ещё раз не откопают :D Вот какая стервозная! %)

Olik написал(а):
Кстати, я в последнее время заметила, что Сьюзи стала меньше скандалить с Иди после того случая на семейном концерте... Даже сидели за одним столом, сплетничали и не ссорились.
Да у них постоянно так, помниться и в первом сезоне были серии, когда они были лучшими подругами, но опять перессорились. Так что это временно. Ещё успеют поцапаться.:)

Дааа, Иди меня просто поразила, такие решительные действия от неё. Она действительно оказалась победителем на поле любви и выиграла телевизор с сериалом.:D

Точно. Иди показала, что хитростью (причем какой:D) можно добиться гораздо большего, чем скандалами. А я-то еще удивлялась, почему бывший муж Сьюзен переодически хочет сбежать от Иди...

По-моему Иди никакой хитрости не проявила. Вся её сознательность состояла только в том, чтобы пойти похвастаться Сьюзи :D А бывший муж Сьюзи сам пришёл к ней с цветами и начал извиняться =)

Olik, Я имел в виду то, как она связала своего благоверного, с целью нормально посмотреть телевизор...:lol:

Гера написал(а):
Я имел в виду то, как она связала своего благоверного, с целью нормально посмотреть телевизор...
ого! Я что-то пропустила? ))) Об этом можно поподробнее?

В то время как Иди смотрела телевизор, с ней рядом сел на диван Карл и бесцеремонно переключил на футбол. Ее попытки заставить его переключить обратно не увенчались успехом. Тогда Иди пошла наверх и спустилась в прозрачном пеньюарчике - какой уж тут футбол? Заманила его наверх, привязала к кровати и пошла за сливками вниз. Взять она их действительно взяла, но съела в одиночестве на диване во время просмотра своего фильма.

Все, записывайте меня в фанаты Иди:D, мне она начинает нравится с каждой серией все сильнее и сильнее. Как она стойко разговаривала с Бри:D: - "Что??? Куда ещё мягче???". Её прямолинейность меня безумно радует...:D Или её идея с замужеством, она мне нравится…:D

Гера написал(а):
- "Что??? Куда ещё мягче???".
а что она сказала Бри до этого? Всегда опаздываю на начало после рекламы...
Мне нравится в ней то, что она оказывается не такая уж стерва и в действительности готова помочь соседкам

Не поленился расписать подробнейшим образом:
Началось все как всегда, голос за кадром рассуждал:
- Притяжение противоположностей - на картинке показываю дед играет в шахматы с внуком, какой-то мужик гладит свою собаку, какая-то солидная бизнес-вумен сидит на скамейке и попивает чай со старым байкером, который покрыт множеством татуировок. Голос за кадром продолжает:
- Отношения и союзы таких казалось бы разных людей, но стоит приглядеться поближе и замечаешь точки прикосновения, (тут показывают Сьюзи и Иди идущих вместе по улице, если честно, я уже ожидал, что они станут лучшими подругами, такое было вступление):
– В конце концов, даже заклятые враги могут объединиться ради общей цели.
Сьюзен: Бри, можно тебя на минуту
Бри: А что такое???
Сьюзен: Мы хотели тебя спросить… чисто из любопытства… эээээ
Иди не стала долго мямлить: Что у тебя общего с Бетти???
Сьюзен: Да, вот…
У Бри шок, смотрит на них потерянных взглядом: Простите???
Иди: Когда у их дома нашли труп, ты громче всех кричала, - "Это Эпплвайты, руку на отсечение даю " - и вдруг приглашаешь Бетти перекинуться в покер???
Сьюзен немного растерялась от такого наезда Иди: Ты только не подумай, мы не в обиде…
Иди: А я в обиде
Бри: Давайте по позже, у меня мороженное тает (поворачивается и идет в сторону дома)
Иди и Сьюзен идут за ней и тут Иди говорит: Бри, может это как-то связано с тем, что Денниэль встречается с Меттью
Бри ошарашенная поворачивается в их сторону и тут Иди шепчет Сьюзен: Зацепило!!!
Бри: Кто вам сказал???
Иди говорит, что какая-то Миссис видела, как они целовались
Сьюзен и Иди начинают многозначительно смотреть друг на друга и перешептываться:
Сьюзен: Иди….
Иди: Что???
Сьюзен: Могла бы и помягче
Иди потерянно смотрит на Сьюзен: Куда уж??? Он залез ей под блузку…
Сьюзен: Бри, мы понимаем, тебе зачем-то нужно ввести Бетти в нашу компанию. Ради бога, ты только объясни зачем???
Бри: Начинает большую лекцию, ыв которой говориться как она думала, что они её подруги и рассчитывала, что они просто поверят ей на слово, но видимо она ошибалась в них. (Поворачивается и уходит)
Иди: Ну и стерва
Сьюзен: Иди… знаешь…
Иди: Мягче я не умею!!!

Иди меня как всегда порадовала:D.
Как она вчера готовилась, что бы Карл сделал ей предложение, вся была шелковая, а как она ковырялась руками в этом деликатесе :lol:. И чтобы там Иди не говорила, а Сьюзен она все равно считает своей подругой, какими бы их отношения не казались странными. Даже тот факт, что она решила ей первой рассказать о псевдо-предложении руки и сердца, о многом говорит.

P.S. Интересно, что будет, когда Иди узнает, что Сьюзен вышла замуж за Карла???