• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Идентификация" / "Identity"

БобриХа

Фотограф
Жанр:Мистика,Триллер,Ужасы

Бушует жуткий ливень.В поисках укрытия 10 путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле.Однако вскоре они с ужасом обнаруживают,что это место становится не спасительным укрытием,а смертельной мышеловкой.Люлди гибнут один за другим,а убийца,скрывающийся среди них,по-прежнему не вычислен.С каждым новым трупом оставшимся в живых становится очевиднее,что их всех вместе собрала не судьба,а чья-то дьявольская изощренная воля,творящая собственное правосудие.

В общем фильм мне понравился ;) весь фильм пыталась стоить догадки по развитию сюжета... и они даже вроде начали сбываться ;) и вот, когда я решила, что это очередной клонированный триллер, все повернулось ну совсем другим боком :D и это несомненно очень и очень порадовало :)

А я с самого начала догадалась,кто убийца.Но конец все равно дико неожиданный...

Фильм мне очень нравится. Его даже пересматривать интересно, что удивительно!
Хорошо подобраны актеры. Атмосферу психоза здорово передали!

Это не ужастик, а сорее какой-то психический триллер. Действительно немного на психику давит, очень интересно =)

А я даже не слышала о таком фильме!! Как это могло случиться?! Пойду качать. Спасибо за отзывы, я всегда на Форуме высматриваю, прежде чем что-нить скачать или купить.
Правда с "Таинственным лесом" вы меня обманули, но все же!..

По мне так фильм не особо, смотрела первый раз давно-давно, затем пересматривала второй, и долгое время не могла понять, смотрела я его прежде или нет, вроде знакомо многое. Понравился момент с этим чокнутым, красиво обставили.

Назад
Сверху