• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Icons by M.E.

• Автор темы Автор темы ♥ Honey Jam
  • Дата начала Дата начала
♥ Honey Jam
а на критику и на обсуждения
А ты знаешь как лень писать огромные посты с критикой (:D), да критиковать то почти нечего.
Ну в общем:
1) Просто
2) Не в цвет эта серая маска и лицо темное
5) Девка как из болота вылезла, не во всех случаях идет зеленая колоризация
6) Резкости не хватает.
Остальное - хорошо.

Drakosha
Спасыба.

Всё принято и воспринято)) Только вот в 5-ом девка сааавсем не из болота и зеленой колоризации там нет=)

(я моя трапеза в самом начале поста 20, не к тебе лично относится, я вообще имела в виду, что комментариев мало, а тебе, за твои, - спасибо большое))

красиво)))
особенно радует переход за пару недель вот от такого ужаса к такой красоте)))мои поздравления:)

вот какое дело

девушка ворует авы с жж и выставляет за свои.
мне сразу как-то не понравился этот прогресс за две с копейками недели...

ну так вот на нескольких из аватарок в адресе нашел helloicontest, эт оказалось сообщество с конкурсами..

там в картинках сообщества нашел один из пиков этой дамы...

поговорил с настоящим владельцем, да последние выложенные этой дамой аватары все кроме одного были сделаы ей....

ну вот так вот....

ну насколько я понял идею нашей дамы. для первых постов она брала исходники из сообщества и делала с ними авы сама,а потом типа прогресс и она выкладывает авы из сообщества.ну или этой девушки)...

как вам затея?брать авы из той части жж до которого никто из нас и не дотянется, а потом говорить что эт свои авы...

в принципе гениальный план,только и надо-то было сделать одну вещь,переименовать картинки...ну или зарегиться на михее под тем ником откуда брала....ну если учесть что там много народу...

А плагиаторов у нас очень не любят...
Тему вскоре удалю

AN_Gel
Нужно. Вчера просто времени не было

Назад
Сверху