• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И закрывая предпоследнюю четверть:

Sandy Martin

Почетный участник
"Ты какая-то басовая бочка: бу-бу, бу-бу, бу-бу... Тебе нужно озвучивать какие-нибудь вечеринки - бухтеть там на заднем плане"

"Собирать ваши разрозненные листочки... Просто игра "Собери сам"... Неплохо бы их вкладывать друг в друга...
- Я вложил...
- Молодец, Ваня. Хорошо бы и Грише вложить... как следует.
- А как тогда ориентироваться?
- Ты говоришь что-то, Гриша? Говорун какой..."

Геометрия:

"У меня был знакомый, который постоянно общался с космосом"

"Я решил пожертвовать вашими работами в пользу ваших братьев меньших - десятиклассников"

"- Почему вы такие дебилы?
Илья:
- У каждого свои недостатки.
- Прекрасный комментарий.
Маша:
- Ну должны же у нас быть хоть какие-то недостатки"

"- В цилиндр вписана правильная четырехугольная призма, в которую вписан другой цилиндр.
- Матрешки, что ли?"

"- Со следующей четверти... заинтересованный гомон какой... в начале каждого урока я буду раздавать вам задачи...
- По геометрии?
- Нет, Илья, из жизни. Представь, что ты перешел улицу в неположенном месте. К тебе подошел милиционер. Что тебе делать?"

"Тёма, что ты будешь делать, когда не получишь аттестат? Разводить руками и говорить "неправда"? Ходить по городу и говорить "неправда"? Станешь городским сумасшедшим"

"- Он соберется в последние три дня и всё сделает.
- Во что он соберется? В сумочку?"

Назад
Сверху