Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разбираюсь с Фотошопом. Решила, что разбираться будет интереснее, если буду делать аватары.
Это мои первые попытки. Простоваты конечно, но дальше должно быть лучше. Прошу оценить:
Л@пша
Вэлком
Конечно сразу сказажу что лучше делать 100*100. В принципе для первой попытке очень хорошо) 100*100 мне нравятся, хотя советую не лепить этих рамочек и гиганского текста.
Удачи, покачай кистией, текстур, почитай туториалов.
на винаграде тект не очень, но на остальных...супер. сужу из расчета: поставила бы я сама себе такой авик. поставила б)) красиво) это ты ведь сама нарисовала?
Juvelir007, вы слишком высокого мнения о моих творческих способностях, я всего лишь поработала с фотошопом, а художник из меня... Надеюсь, аватары от этого нравятся вам не меньше?
Ванилька, кстати, фильтры я использовала почти во всех аватарах.