• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И смех и грех- или начало семейной жизни. Смешные истории из вашей жизни

Salamandra

Участник
СПорим что у всех в начале совместной заштампованной или безштампной жизни были хохмы и смешные ситуации, а у кого их не бывает.. Муж хотел сделать вам сюрприз и в результате разгромил квартиру, жена которая устроила романтический вечер, и напугала его маму и т.п... Давайте ими поделимся...

Позади меня сидит новоиспеченная замужняяя подруга которая толкает меня под локоть и для пример:

Юля обожала своего жениха и после свадьбы решила показать ему какая она примерная хозяйка... Показала... После часовых поисков она прикупила в магазине кулинарную книгу "Экзотические блюда и блюда кухни национальной" и решила порадовать мужа какимто супер сложным но "восхитительно вкусным а главное полезным блюдом по ниже приведенному рецепту".... Поскольку помойное ведро у них прибито к дверце мойки то Люля очистки собирала в большую розовую миску(на свадьбу в новую квартирку Юльке подарили новую красивую посудку поэтому обшарпанных эмалированных тазов в Юли попросту нет) с сердечками (удобнее выбрасывать потом )... процессе готовки счастливая новобрачная вспомнила что забыла купить мяту для декорации блюда... подсчитав время Юля украсила стол, накрасилась, сунула блюдо в холодильник и опрометью бросилась в магазин (благо он назодится на 1 этаже)... Как она не встретилась с мужем- остается загадкой..потому как через минуту Супруг вошел в квартиру...с букетом цветов - он тоже хотел сделать любимой сюрприз и отметить 1ую неделю совместной жизни- отпросился с работы раньше на час... Пришел, увидел красиво сервированный стол, свечи, в ванной плеск воды...Ага решил он жена моется ( в ванной под тоненькой струйкой мокли свадебные розы...)
Счастливец зажег свечи, утроился поудобнее, потом заметил на столе миску с каким-то салатом (розовую такую) и положил все это на тарелки.. Свечи полумрак, плохо видно... В кухню влетает Юля, накрашенная и прекрасная с мятой в руках..и видит благоверного, с наслажданием поедающего помои из розовой миски... Новоиспеченный муж перед свадьбой был напутствован старшщим братом и потому когда Юля влетела в комнанту- стал есть мерзкое блюдо театрально закатывая глаза и повторяя "ММММММММММММММММм абалдеть как вкусно, делишесссссссссс" Юля сначала стекла на пол, в безудержном смехе, а потом когда ее отпоили водой просипела- чем же тебя дома кормили что ты очистки с таким лицом ешь??

Ссоры не было и остаток ужина прошел просто здорово...Но вспоминаю Юляхин каждый раз смеется.

(история выложена с согласия Юли и Супруга (который пожелал остаться анонимным (а в друг мой начальник на форум залезет))

Веселая история. :D
У меня тоже в начале была история связанная с готовкой.Только я всего лишь решила приготовить суп.
Я очень старалась,и в итоге у меня получился суп с пригоревшими макаронами :D. Как они умудрились пригореть ума не приложу.Но муж съел все с аппетитом. :)

:) Главное подольше держать мужа голодным- тогда любая ваша стрепня будет принята на ура, и без маггги (анекдот такой)

...из серии "один дома" (причем не на первом году совместной жизни)...
Навел порядок: :o
- вымыл в ванной краны "Тиретом"(для унитаза) - эмаль покрылась пятнами, которые НЕотмываються,
- пластиковую ванну протер "Цилитом" ("там же в инструкции написано для ВАНН") - без комментариев,
- тефлоновую сковородку уж не знаю чем тер, но теперь пригорает ВСЕ, даже если надо разогреть,
- кошку перепоил молоком до поноса,
....и жутко обиделся что его усилия не были оценены ДОЛЖНЫМ образом....вобщем и смех, и грех! :jump:

меня вот все загоняют в больницу, так я отказываюсь

Назад
Сверху