• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И меня поздравьте...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Ну вот и я справляю юбилей счетчика сообщений. Первая тройка с тремя нулями ...
Я даже не думала, что за последнии месяцы так нафлужу, понимаете ли ... Медальку тоже поносила, да отдала сегодня, хватит ...

А если серьезно, то у меня уже месяца три-четыре проблемы ... Вот и спасалась на михее ... На других сайтах я почти не бываю, да и работы всегда много было.
Просто ничего не хочу в последнее время. Понимаю, что весна, депрессия, что все пройдет, но ничего поделать с собой не могу ... на грани ...

Мариш , ну первым делом поздравляю с "нафлуженным", а вторым- всё будет зашибись. я сама в попе моральной сижу , ты знаешь. но жизнь прекрасна )))

Mari@Vladi, поздравляю с 3000! Видимо и у меня тоже растёт счётчик сообщений по той же причине (тоже нескончаемые проблемы).

Ой, ребят, всем спасибо на добром слове и за поздравления. :) Хорошо, что вы у меня есть ... Ничего, прорвемся ...

Поздравляю! :) Надеюсь, все налаживается. Ведь юбилей счетчика - это тоже неплохо! А там, глядишь, и все остальное наладится, и настроение в гору пойдет.
И будет тогда флуд, полный счастья

порвёмся , но прорвёмся
Тань, не смеши ... )) Плохо, что я тут совсем одна, и мама, и дочь, и брат, все на западе ...
Mice, и не говори, вот только где оно, счастье то ...

Эм.. ну, мне сложно судить, не зная, что же за проблемы такие. :o (Спрашивать обычно не спрашиваю, боюсь залезть не в свое дело, но я хороший слушатель, если что :) ). Но из предыдущего предложения получается, что с тобой остался как минимум муж. А это ведь не так и плохо.

Поздравляю!
Мари, все наладится, не будем сдаваться и складывать лапки. :good_luck:

Но из предыдущего предложения получается, что с тобой остался как минимум муж. А это ведь не так и плохо.
Mice, так от мужчин все и проблемы ... )) Да еще на работе глобальный переворот, в два раза планку подняли ...
Hope , Avriel Де Вир , спасибо ... ))

Хм.. тогда я не так поняла. И все - таки счастье есть. Или скоро появится. Нужно набраться чуть - чуть терпения.

Назад
Сверху