• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"И грянул гром" / "A Sound Of Thunde"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Фантастика, приключения
Режиссер: Питер Хьямс
В ролях: Эдвард Бернс, Джемима Рупер, Сэр Бен Кингсли

Одна коммерческая фирма организует для состоятельных клиентов охоту на динозавров. Каждый вояж в прошлое тщательно планируется. Выслеживается динозавр, готовящийся умереть своей смертью, для того, чтобы не допустить изменений во времени. Однажды один из туристов сходит с намеченной тропинки и наступает на бабочку Юрского периода. Эффект бабочки, помноженный на милионы лет, изменяет до неузноваемости мир, в который возвращаются туристы. теперь судьба цивилизации, раскачивающейся под ударами временных волн, лежит в руках двух людей - охотника и изобретателя временных категорий...

сюжет достаточно заежанный.. но смотреть можно..) как говорится на любителя)):)

Тупость. Бред. Лажа. Люди, если вы хоть чуть-чуть цените свое время - не смотрите это кино. Лучше книжку хорошую почитайте или сходите прогуляйтесь. Или просто поспите - это гораздо полезнее и приятнее, чем смотреть тоскливую муть под названием "И грянул гром".

ну... очень предсказуемый он! И графика тоже не супер. Где они идуте по дороге в городе, прям видно, что все ненастоящее... И правда, лучше почитать книгу...

Как можно так испортить хорошую книгу?!!
Я смотрела его только из-за тоо, что мне нравится литературная основа. А фильм - тупой и скучный, даже просто на развлекаловку не тянет.

Кайтши написал(а):
Я смотрела его только из-за тоо, что мне нравится литературная основа.

Я тоже. А из фильма вообще не понятно, даже то, почему он так называется!!!

Книгу не читала, а фильм так себе. Я бы даже сказала ФИЛЬМЕЦ.

Начал смотреть только потому что мне понравилась книга. Но не досмотрел. Дурацкий фильм!

Фильм мог бы получиться очень даже крутым! Но видимо, снимали так, чтобы просто снять. Был важен сам факт, а не то, каким он получится. Пара интересных моментов все же наблюдалось. Я досмотрел его до конца, но второй раз, наверное, не стал бы.

могло быть лучше. голубое чудо-юдо в конце вообще не понравилось

У меня в процессе просмотра возник интересный вопрос: если аллозавра убивают за мгновение до смерти, а потом всё накрывает извержение вулкана, то каким образом смерть бабочки, которая и так должна погибнуть и не успеет дать потомство, могла повлиять на будущее? А еще я ухахатывался, когда умирал негр, это было настолько театрально, такое появилось чувство, словно смотришь не фильм, а пародию на него (как "Очень страшное кино"). Лента действительно ужасно плохая.

По-моему, так книга гораздо лучше.
В фильме большой недостаток - ужасная компьютерная графика. :)

Назад
Сверху