• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hoshi no Koe / Голоса Далеких Звезд

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
Голоса далёких звёзд
Hoshi no Koe
Voices Of Distant Star
ほしのこえ
1.jpg

Жанр: фантастика, меха, драмма, романтика
Тип: OAV (1 эпизод), 25 мин.
Премьера: 02.02.2002
Режиссер: Синкай Макото

Краткое содержание
Действие происходит в 2046 году, ознаменованном открытием руин чужой цивилизации на Марсе. Человечество, совершившее гигантский скачок в технологии, планирует на следующий год отправку космической экспедиции. Микако и Нобору - старшеклассники. Но если следующей осенью Нобору продолжит учёбу, то Микако избрана достойной присоединиться к экпедиции. "Голоса далёких звёзд" - это история о любимых, разделённых пучинами космоса, единственным каналом общения которых служат послания SMS.

Мои личные впечатления...
с одной стороны, кажется что все рзвивается как-то быстро...как будто сижет сильно обрезали при монтаже... возможно можно было бы увеличить время аниме... но с другой стороны когда оно заканчивается, понимаешь что все сказано... пусть кратко, но в душе что-то остается...
очень хорошая работа!
в целом можно сказать что это аниме про любовь..
без ненавистных мне розовых соплей... все там достаточно грустно, но красиво...

в общем рекомендую посмотреть, для общего развития =)
(y)

Мне тоже понравилась :) Очень необычный мульт, грустный....и сейчас для меня актуальный.
Вроде бы это нарисовал один человек, и в одной их версий он озвучивал его со своей женой...

Назад
Сверху