• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hinder

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Знакомтесь, клон Nickelback=))).

Ребятки из Оклахомы решили долго не мучаться, и пойти по протореным тропам, по которым давненько прошли Никельбэки. Как ещё объянить тот факт, что вторым синглом с их дебютной пластинки стала баллада "Lips of an Angel", которую вполне могли записать Чад Кроегер и компания?? Причем именно эта композиция привклекла внимание к этой команде. В данном контексте снова вспоминаются Nickelback и их хит "How You Remind Me". Тем не менее эта команда негатива у меня не вызывает, а их дебютная пластинка "Extreme Behavior", содержащая всего десять треков, мне понравилась.

Интересно до России они дошли, или, как обычно, надо ждать пол-годика, чтобы в теме появились ответы??=))))
hinder.jpg

Cпустя три года после выхода довольно успешной дебютной пластинки "Extreme Behavior", ставшей в США 3-дыплатиновой, ребятки выпускают второй альбом. Пластинка зовется "Take it to the Limit" и выходит 4 ноября. Предшествует выходу альбома сингл "Use Me", появившийся на радио 7 июля и отправляющийся в цифровые магазины 15. Сингл записан в лучших традициях "Extreme Behavior" и ничего нового, в принципе, и не слышно. Посмотрим на чартовые успехи...
ccылки

Nickelback?? Хм.. ну да, по голосу точно похоже. А вот по стилю поведения, например в клипе "Lips of an Angel", солист,извините, но прямо-таки копирует поведение Вилле Вало у микрофона - обратите внимание на согнутую в локте руку(так Вилле обычно держит ее из-за сигареты) и "повисание" на микрофонной стойке. Впрочем, это только в этом клипе. Дальше солист наверно решил идти своим путем и уже так лапками не махает :D
А в целом мне песни нравятся, и клипы тоже хорошие.
P.S. ...а ответа пришлось ждать аж 2 года.. :lol: :look:

Назад
Сверху