• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hilary Duff

Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Видео на песню "Stranger" показалось уж очень стандартным. Не скажу, что мне не понравилось, но и ничего не зацепило, а вот песенка мне приглянулась))) Если попадется, скорее всего куплю её последний альбом:)

P.S. Очень понравилась обложка диска.:)
P.P.S. Понравилась предпоследняя фотография в посте 45 Челси, такая обаятельная.:)

Хилари сегодня утром на The Today's Show.
681wygw.jpg

5zo26ti.jpg
5zr3sdc.jpg

6f7qzhv.jpg
4vgv4fl.jpg

Слишком слащавая, на мой взгляд :pinkglasses: Хотя в упорстве ей не занимать. Всё-таки она достигла какого-то успеха... Не без посторонней помощи конечно)

Хилари начала записывать свой четвертый студийник. Шесть песен уже написано, и уже готово 11 мелодий от 5 различных саундпродюсеров. Возможный первый сингл или пре-сингл под названием "Reach Out (And Touch Me)", написанный Дафф в сотрудничестве с Карой ДиоГуардин и спродюсированный Райаном Теддером должен появится совсем скоро. Видео на песню, которая среди прочего содержит сэмпл из "Personal Jesus" Депешей, будет сниматься через пару недель.

По моему, пару лет назад у какой-то Джамелии (или как ее зовут?) была песня с сэмплом из "Personal Jesus" и даже похожим текстом? Как оригинально ;)

Оказывется, "Reach out" вовсе не первый сингл из новой пластинки, это первый сингл из второй компиляции хитов Хилари, зовущейся "Best of". Пластинка выходит 23 сентября и содержит кроме "Reach out" еще один новый трек под названием "Holiday". Кроме того, альбом является последним под 'крылом' Hollywood Records и новый студийник, выходящий в следующим году будет записан на новом лэйбле.
Обложка GH и треклист -
51g9zTcvxyL_SS500_.jpg

1. Reach Out
2. Holiday
3. Stranger
4. With Love
5. Play With Fire
6. Wake Up
7. Fly
8. Come Clean (Remix)
9. So Yesterday
10. Why Not
11. Reach Out (Remix)
12. Holiday (Remix)

Это еще хуже :zub: Абсолютно никакая, ничего из себя не представляющая и ничего не достигшая певица выпуская бестоф :lol:

Это еще хуже :zub: Абсолютно никакая, ничего из себя не представляющая и ничего не достигшая певица выпуская бестоф :lol:

Согласна). Максимум пару песен было просто приятных, но мне странно, что она так пробилась. Есть масса более талантливых и голосистых девчёнок, поющих в этом же стиле :loss:

Согласна). Максимум пару песен было просто приятных, но мне странно, что она так пробилась. Есть масса более талантливых и голосистых девчёнок, поющих в этом же стиле :loss:

А я не согласна, есть также множество девочек, которые на базаре семечки грызут....
У нее очень интересный голос, хотя послдений альбом меня не так сильно порадовал, но уж лучше я буду слушать ее, а не Мадонну (женщине, которой уже 50, а она ходит в облигающих ласинках и наполовину голая). Самые первые альбомы ее просто Классные! Только суть в том, что у нас (в России), ее клипы и песни стали крутить, только год назад, и многие не слышали ее первые альбомы, а они совершенно нечто другое...
Но у каждого свое мнение, мне нравиться Хилари, хотя ее новый образ, не особо меня радует)

Ах, да что я тут про нее узнала, оказывается у нее вставленны зубные инплантанты...кошмар )))))))))))

Видео на Reach Out
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wX2qKEBYvX4[/MEDIA]

А Хилари-то выросла, явно. Довольно неплохое видео, только этот рэпер не к месту, абсолютно. Интересно, что ожидать от Хилари в следующей эре с такими-то превращениями???

Второй новый трек с Бест оф "Holiday" довольно-таки отличная teen-pop\R&B-вещица, что-то в духе Дисневских 'звёзд'. Гораздо лучше, чем "Reach out". Если Хилари продолжит дальше в этом направлении будет очень не дурно. Мне кажется, что её будущее сулит нечто интересное.

В конце мая у Дафф выходит новый фильм, What Goes Up. Первым синглом с саундтрека будет песня Хилари "Any Other Day". и это довольно-таки интересная вещь. Электро-поп. Контракта с Диснеем больше нет, и это дает определенную свободу и творческий рост. Все-таки, как певице, Хиларе есть куда расти и она определенно будет это делать. После "Any Other Day" все больше интересно, в каком же направлении будет новый альбом. ссылки

Назад
Сверху