• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hellogoodbye

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
11894040-11894042-large.jpg

hellogoodbye - синти-поп-группа из Калифорнии. Группа состоит из 4 человек: Forrest Kline – фронтмен, гитара; Jesse Kurvink – клавишные, синтезатор, Marcus Cole – басс-гитара; Chris Profeta – ударные. Назвние группы произошло от песни The Beatles "Hello, Goodbye".
Группа была основана в 2001 году Форрестом Клайном, на тот моент учеником школы. Вместе со своим другом Джесси, он записывать поп-песни с помощью компюьтера. Первоначально песни предназначаоись для узкого круга, для друзей, однако их популярность начала возрастать. В 2002 году начали выступать с мини-концертами. В 2004 году пописали контракт с инди-лэйблом Drive-Thru Records, на котором выстили мини-альбом (EP) "Hellogoodbye" в том же году, а в 2006 увидел свет их первый полноценный альбом "Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!" c синглом "Here (In Your Arms)", ставшим хитов в начале 2007 года
01_h.jpg
.

Дискография -
  • Hellogoodbye (EP) - 2004
  • Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs! - 2006 (синглы: "Here (In Your Arms)", "All of Your Love")
оф.сайт

[media]http://youtube.com/watch?v=8bUkxTznujo[/media]

Давно о них слышала, но мне покаалось тогда, что ничего особенного в них нет. Потом очень понравилась песня Here (In Your Arms) .. Oh It's Love.
В общем, послушать можно.

Я заинтересовался ими благодаря успеху в чартах "Here (In Your Arms)", песня мне понравилась из-за того, что в последнее время я такой музыки не слышал. Сразу же возникло желание закачать альбом, что я быстренько и сделал. После первого прослушивания альбом мне не особо понравился, кроме "HIYA" запомнилась и понраивлась только "Touchdown Turnaround (Don't Give Up on Me)". А вот недавно решил ещё раз прослушать альбомчик, и обнаружил парочку хороших треков: "All of Your Love" и "I Saw It on Your Keyboard". Да и остальные тоже не плохи. Ярым поклонником их я не буду, но вот следить за творчеством и ждать следующую пластинку буду.

Ярым поклонником их я не буду, но вот следить за творчеством и ждать следующую пластинку буду.
:yes:
У них есть несколько удачных песен, некоторые просто невозможно слушать, имхо. Но интересно будет следить за творчеством, если они продолжат в том же духе.

Интересная группа :)
Я, правда, всего одну их песню слышала - "Here (In Your Arms)". Песенка мне понравилась, теперь вот думаю, стоит ли и остальное их творчество качать :rolleyes:

неплохой такой инди-поп, мне нравится. homewrecker заводная такая песня, часто в наушниках крутится.)

Я слышала только Here In Your Arms, мне понравилось! Очень приятная для частого прослушавния песня.:)

А мне она быстро надоела. :D Это я всё про ту же Here In Your Arms. Хотя изначально песенка довольно неплохая.

Кстати, новый сингл Baby It's Fact
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gMDZPVP1G1I[/media]
Мне как-то не оч :loss:

Назад
Сверху