• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hay Day [iOS]

Гера

Ассоциация критиков
1996073.jpg

Жанр: Симулятор, Ферма
Разработчик/Издатель: Supercell
Платформы: iOS
Цена: Бесплатно

Описание: Hay Day — это абсолютно новый взгляд на жизнь фермера с плавным управлением жестами, с любовью созданный для твоего iPad и iPhone.

Вернись к природным истокам и испробуй на себе мирную и простую жизнь, обрабатывая землю и выращивая кур, свиней, коров и овец.

Приобрети известность, собирая урожаи и строя пекарни, прессы для сахарного тростника и молокозаводы, которые позволят превратить твои свежие продукты в полезные товары, которыми ты сможешь торговать со своими друзьями на своем собственном фермерском рынке.

--------------------
Как-то я прозевал период, когда фермы были популярны на facebook. Это первая игра подобного жанра, в которую я играю. И поскольку нет опыта в других подобных играх, не могу оценить насколько она хороша, но мне она очень понравилась. Кто-нибудь еще в неё играет?

Ну чего, кто-нибудь из наших занимается фермерством? Я капитально "сижу". ))))

Графон красивый, жаль на золотишко не ломается )))

если что в геймцентре ник:
Rond00m

Я поиграл в нее... Затянуло жестко, такая интересная. Думаю еще потом нано-ферму установить, так как в ВК уже много пройдено.

Небольшая заметка о разработчике этой игры Supercell.
Supercell обошла крупнейших издателей по уровню дохода: миллион долларов в день!

Кто бы мог подумать, что небольшая финская студия – Supercell, разработавшая Clash Of Clans и Hay Day, по уровню дохода может обойти крупнейших издателей на рынке. Каждый день Supercell зарабатывает около 1 миллиона долларов, что выше чем доходы EA, Gree, Rovio, Zynga и других крупных издателей iOS-игр.

Студия из 70-ти человек зарабатывает по миллиону благодаря всего двум играм, что еще более поразительно. К примеру, у EA на iOS доступно 969 приложений.
Мне кажется, это в первую очередь из-за ненавязчивой, но очень продуманной системы монетизации в игре.

Мда, каждый день по миллиону доллару - это круто. (y)

*мозг сразу посчитал кол-во чужих денег на руки на месяц* :lol:

Я уже на 30 уровне - я мегафермер)))) если кто играет, можем обмениваться продуктами.

Сегодня у игры ДР, по этому случаю раздают бесплатно 15 алмазов. Плюс, животных приодели в праздничные одеяния.

Совсем скоро стартует розыгрыш для участников группы за репост, сейчас очень хорошие скидки на ресурсы и монеты Hay Day, вступайте в наше сообщество ВКонтакте vk.com/trade_hay_day мы вам поможем раскрутить вашу ферму

joJU1N8C04s.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху