• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Hanson

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Я, когда их увидела впервые, мне было лет 10-11, я подумала:"Какие симпотичные девочки":D Потом мне уже сообщили, что это не девочки, а мальчики.
Через несколько лет я снова увидела их клип, на тот момент новый клип и мне очень понравился тот их главный мальчик, если не ошибаюсь, средненький. Я имею в виду, что по внешности понравился. Симпотичный мальчик.

у меня было тоже самое. только я сразу поняла, что это мальчики :)

кстати, среднего зовут - Тэйлор. он у меня на авике :o

ну вот и они :) . потом идут фотки Тэйлора :o

Мне нравились эти солнечные мальчики : ) А сейчас они куда-то подевались : ) Ничто не вечно кроме Мадонны : ))

Кайфовые фотки!

Блин,кайфовые фотки,жаль,что мало! А есть еще какие-нибудь? А то уж больно мало информации о нынешней жизни братишек...

Да, совсем затихли ребятки... Я думала они дольше протянут. Из последних новостей о них я знаю только то, что младшенький (вроде) - женится... О творческих планах ничего не слышала, а относительно новые фото можно посмотреть тут. (Относительно новые...) :)
p.s. я их и не узнала на этих фото... ;)

Ну да, повзрослели мальчики. Их песни я слушала еще на касете. Потом касета куда-то потерялась. Никогда не забуду как рвалась к телевизору на клип IF only. Недавно проходила мимо музыкального киоска, а там играли их старые песни на СD. Я удивилась, так как думала, что их уже не продают. Купила сразу два альбома. Слушала всю неделю подряд.

А я до дыр заслушала кассету с их альбомом...забыла,как называется(у меня название не написано,я когда-то переписала с диска,который моей знакомой из Аргентины привезли)."If only"-удивительная песня из этого альбома.Сейчас хотела найти диск и даже в Киеве его нет(есть только "Three cars in garaje".Одну песню наизусть знала,сейчас даже,если услышу,спою.Увидела эту тему и такая ностальгия взяла...а мне Тэйлор когда-то очень нравился:o .До сих пор помну,что у него день рождения в марте:) .А вобще-то он давно уже женился...

никогда не увлекалась их музыкой. единствыенное что знала о них так то что они вроде братья... да и если не так , без разницы

Назад
Сверху