• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

H&M Hennes & Mauritz AB

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 1 4.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

Голосов: 2 8.0%
  • 5

• 6

Голосов: 2 8.0%
  • 7

• 8

Голосов: 9 36.0%
  • 9

Голосов: 3 12.0%
  • 10

Голосов: 5 20.0%

• Всего проголосовало
    25

Strazzz

Команда "ГКЧП"
150px-H%26M_logo.png

Семейная компания «H&M Hennes & Mauritz AB» (Швеция) ведёт свою историю, начиная с открытия Эрмингом Персоном 1-го бутика в Стокгольме в 1947 году. Интенсивная экспансия мирового рыка привела к огромной сети магазинов в разных странах Европы и Америки. В настоящий момент компания владеет 1134 магазинами в 22 странах мира и хорошо известна всем слоям потенциальных покупателей по shopping в Скандинавских странах, ЕС и Америке.

Модельный ряд H&M - от повседневной одежды casual – до остро модной, отвечающей последним тенденциям мировой моды. Коллекция разделена на ряд линий – HENNES, Rocky, Athletic Sport и др. Это массовая одежда для женщин, молодёжи, мужчин, детей; а так же спортивная одежда, нижнее бельё, аксессуары, косметика.

H&M разрабатывает коллекции в собственном дизайн-бюро и размещает их изготовление по всему миру на самых выгодных условиях. Продажа через сеть собственных магазинов и с помощью почтового каталога H&M Rowells позволяет H&M сохранять очень низкие цены и мобильно действовать на рынке.
Компания контролирует соблюдение шведских стандартов качества. Поддерживает с помощью сайта www.hm.com диалог с покупателями, ведёт благотворительную деятельность.

H&M сама создаёт модные тренды и использует их в стилизации своих коллекций. Кроме того, компания является инноватором в использовании новых бизнес и рекламных технологий. Крупные PR акции H&M известны и в России. Например, создание дизайнерских коллекций массовой одежды такими дизайнерами высокой моды как Карл Лагерфельд (2004), Стелла Маккартни (2005), Виктор&Рольф (2006) и наконец поддержка мирового турне МАДОННЫ Confession Tour вызвали широкий резонанс в прессе и всплеск интереса к марке в целом.

H&M - это прежде всего модная массовая одежда по сказочно демократичным ценам.

http://www.hm.com

Источник

------------------------------
Как я понимаю, в России этого магазина нет :( Сколько не писали о приходе H&M на российский рынок, а этого магазина все нет и нет...
Но возможно кто-то заходил в этот магазин, когда был за границей :)

Я была там в Финляндии. Мне понравилось. На разглядывание одежды особо не было времени, но я увезла оттуда тени и набор гелей для душа :p

очень хочу посетить это магазин.. у нас в Эстонии его пока нет (надеюсь, скоро будет)
В Финляндии есть? здорово!

У меня он находится в 15 мин езды. Магазин нравится. Когда иду покупать одежду, обязательно захожу в этот магазин. Конечно нравится не все, но любой может найти себе что-нибудь подходящее. Особенно мне нравится одежда для маленьких детей. Ну вообщем хороший магазин для всей семьи.

обажааааю эту марку! у нас этого магазина нет, зато в секонд хенде..;) очень часто нахожу какую то здоровскую вещь, смотрю на ярлык - а там H&M:)

мне сейсас сесть на метро и проехать 10мин и вот он, один из самых любимых брендов.это почти как в Заре, вхожу и хочу всего...и скупаю.цены очень радуют, демократичней некуда!
в общем 10баллов

Была в этом магазине в Лондоне, цены порадовали и выбор тоже, жалко я там ничё из одежды не купила, зато купила 2 блеска для губ.!

Жалко,что его нет в Питере.:(
Это один из самых любимых моих финских магазинов.

C гордостью могу сказать, что это мой любимый магазин!:D В Англии скупила почти все, что там было!:)

Ой, мне тоже очень понравился этот магазин в Германии! Просто суперский=) Почти все вещи в моем вкусе. Жаль, в Москве я такого не видела.

Хочу H&M в Москве. Уже давно обещали,но никак не появится (

Вещи выглядят нормально, но качество так себе... Нитки торчат, джинсы -фи... Бельё безвкусное и чашечки странной формы... И офигеннные очереди из девочек-подростков в кабинках для переодевания. Найти там что-нибудь реально, но надо иметь крепкие нервы...

В Испании купила там кофточку и перчатки - очень норавится качество, а цена вообще отпад! В Москве, по-моему, обещают в следующем году открыть :) Кстати, в этом сезони ROberto Cavalli сделала коллекцию для H&M, жаль, что выйдет она только в ноябре, я частично из-за нее в Европу отдыхать ездила :(

Да, одежда у них оригинальная. Только не сказала бы, что качетсво отличное, но если посмотреть на цены - слтшком много тоже не стоит ожидать. Один минус только - они таккк редко обновляют коллекцию. :( Хотя, может это только мой местный магазин.

Главный шоумен итальянской моды, любитель роскошной жизни и бурных вечеринок Роберто Кавалли в очередной раз нашел применение своей шикарной вилле, расположившейся на склоне холма неподалеку от Флоренции.

Дизайнер пригласил в свои покои с десяток ведущих супермоделей и с помощью известного британского фотографа Терри Ричардсона отснял на подушках из коровьих шкур и расшитых позолотой коврах рекламную кампанию, приуроченную к презентации его первой фирменной коллекции для молодежного модного бренда H&M.

cavalli1.jpg

Уже известно, что уникальная коллекция недорогой одежды для модных девушек и молодых людей поступит в продажу в 200 мировых бутиков H&M 8 ноября.
Линия будет состоять из 20 предметов мужской одежды и 25 предметов женского гардероба, включая нижнее белье и аксессуары. Безусловно, коллекция от Кавалли будет выдержана в его фирменном стиле – такая же яркая, пестрая и богатая на причудливые цветовые сочетания и сексапильные кружева, кожаные и леопардовые вставки.

Среди фотомоделей, принявших участие в промо-кампании и в грандиозном пире в особняке Кавалли, оказались главные «открытия» последних сезонов – Эрин Уоссон, Теодора Ричардс и Джессика Стэм. Девушки с удовольствием плавали в бассейне, потягивали экзотические коктейли и весь вечер обнимались с итальянским модельером.

автор: Евгения Степанова

Жалко, что у нас в Москве нет этого магазина, тем более недавно Кавалли сделал коллекцию специально для H&M.

the_cunt я замечаю обновления раз в месяц..особенно в young trend.
а Роберто Ковали с завтрашнего дня в магазинах))планирую посмотреть в пятницу)

Скоро поеду в Финляндию,надеюсь H&M меня порадует в этом сезоне.))

Жду - не дождусь открытия в Москве. В сентябре на Охотке обещают :)

Назад
Сверху