• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гы-гы... подобьем итоги..

Выворотень

Ассоциация критиков
Сайт года: miXei.ru все же.
Знакомства года: Ламер со стажем, Молоток, Заложник теней, Сканагор, Кази, franzose, Доктор Лиза, Играющая в го, Эней, ikki, Кошак, БлэкСталкер... А, Old_Nik, Если... не, точно кого-то я точно забыла ;)
Программа года: день милиции. Отныне - и мой профессиональный праздник.
Фильм года: Даже не знаю... Наверное Firefly и Миссия Серенити все же.
Книга года: Анатолий Тоболяк "... во все тяжкие", Анна Сафонова "Тихие песни, Ася Сенина "На языке солнца"
Газета года: В каждый дом. Как и у Ника - рекламный мусор и телепрограмма (единственное полезное из печатаемого в ней)
Блюдо года: шауля, борщ, жареная свинина.
Напиток года: ройбуш маракеш (апельсиновый)
Мобильный оператор года: Мобиком-Хабаровск.
Язык года: русский невсегдалитературный
Город года: Краснодар. Ибо меня там не было, а зря.
Место года: ЦБФП ОблУВД. он же - место работы.
Ощущение года: И чего это у мну руки чешутся?
Открытие года: Гнэл Унанян в природе существует!!!
Персональное событие года: защита диплома. Наконец-то...
Исполнитель года: Мельница ", Пилот "Рыба, крот и свинья", Би-2 "Moloko" и пр. "Нечетный воин", Lumen - Сид и Нэнси, Алиса "Стать севера" и Jazz
Песня года: Мельница "Прялка", Би-2 "Дурочка" и "Радиовьетнам", Пилот "Терроризм", Алиса "Звезда свиней"
Интерес года: поиск креативности
Мечта года: изменить течение жизни (отчасти сбылось).
Традиция года: полночи за компом.
Лучшее путешествие года: по джунглям Колумбии.
Настроение года: легкое раздражение.
Времяпрепровождение года: письменный стол - кухня и обратно.
Человечища года: Доктор Лиза, Миша Куртяев, hvil, Дима Васильев, Натира.
Друзья года: Олд_Ник, Натира, Эней, Jetar, ikki, Ян frazose, Маша volna_v_poiskah, KeySi, Ламер со стажем, ded_banzai
Вопрос года: что с работой?
Погода года: неопределенно-пасмурная...
Цвет года: old navy
Время суток года: ночер
Подарок года: А. Тоболяк "... во все тяжкие"
Вечер года: творческий вечер А. Тарасова.
Самые яркие воспоминания года: Защита дипломной. Наконец-таки...
Запись года в дневнике: диплом защитила. дело сделано.
Фраза года: а в глаз?

Фраза года: а в глаз?
Как характерно!:D
А вообще за "знакомство и друзья года" - спасибо))
Очень приятно слышать такое.

Джет, итоги года - не чьи-то глаза... Собственно получилось нечаянно, провокация Олд_Ника
Эней, ну не люблю я рассусоливать с приставучими типами. А так - сразу осыпаются люди, которым делать нефиг. По счастью, овеществлять за год не пришлось ни разу.

Ну, об остальном - что есть то есть. Это было веселое приключение , итог которого по началу предсказать было невозможно.

Это провокация с диарейков идет. Ну, логично ведь вполне - подводить итоги года уходящего. Иначе все года сливаются в одну сплошную ленту.

не, диарейники звучат как репейники, а я к растениям большей частью хорошо отношусь )