• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гусиная кожа

• Автор темы Автор темы муля
  • Дата начала Дата начала
М

муля

Гость
что делать . на руке и ноге появились участочки с чем-то, типа гусиной кожи . раньше такое у меня было на плече, но прошло.
а это не сходит. что делать.

дырочки на лице, гусиная кожа.... девушка, вам бы лучше к дерматологу)

когда мне страшно или холодно, у меня гусиная кожа, старного в этом нет!

Скорее всего тебе нужен скраб для тела и крем после него ,но может быть у тебя дерматит от того , на что у тебя аллергия

А у меня тоже есть такая гадость :\..
Под подбородком, но совсем не видна..маленький участок

почистить кожу надо... скрабом каким-нибудь... а если не пройдет, обратиться к врачу!

Vetala, да у меня тож есть под подбородком. размером где-то см на см.
и меня єто как-то не колышет. вернее первое врем испугалась, съездила к дерматологу, он скзаал, что это какая-то фигня на ф. не помню, короче от нее вылечиться нельзя и она когда захочет выступает, когда захочет уходит... надо больше витамина А...

Disappointed, да она у меня уже года два...и чем я только не пробовала=)
IRISKA, мне точно так же сказала косметолог=)

ЭТО ЦЕЛЛЮЛИТ НАЗ-СЯ А НЕ ГУСИНАЯ КОЖА!!! :lol:

[ADDED=MarilynMonro]1083610161[/ADDED]
Кстати на точку G похоже, там тоже такой тип кожи!!! МОЖЕТ У ВАС ТОЖЕ ТОЧКА G ВЫЛЕЗЛА ЛИШНЯЯ!!! )))))))))))

MarilynMonro, мы здесь говорим не про целлюлит,а именно про гусиную кожу, если вам про целлюлит, то есть отдельная тема.
Не пишите, пожалуйста, ерунды, если не разобрались в теме

[ADDED=Vetala]1083611519[/ADDED]
Где вы видели целлюлит на шее?

а у меня гусиная кожа с самого детста, мне она передалась по наследству от отца!!! знаю только, что мне помогает солнце и солёное море! Чёрное море!!!

У меня тоже что-то в роде гусиной кожи... только вот проявилось это лет в 10... руки и ноги полностью такие... что делать? ходила к врачам... каждый говорит свое... что советовали, то ничего мне не помогло... уже и не знаю что делать... кожа такая противная.... может кто поможет?

У меня тож такое есть, но тока на некоторых участках (на руках вверху например), но меня это не парит. Ну, избавиться не мешало-бы...Это у меня ох как давно!

Назад
Сверху