Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что делать . на руке и ноге появились участочки с чем-то, типа гусиной кожи . раньше такое у меня было на плече, но прошло.
а это не сходит. что делать.
Vetala, да у меня тож есть под подбородком. размером где-то см на см.
и меня єто как-то не колышет. вернее первое врем испугалась, съездила к дерматологу, он скзаал, что это какая-то фигня на ф. не помню, короче от нее вылечиться нельзя и она когда захочет выступает, когда захочет уходит... надо больше витамина А...
MarilynMonro, мы здесь говорим не про целлюлит,а именно про гусиную кожу, если вам про целлюлит, то есть отдельная тема.
Не пишите, пожалуйста, ерунды, если не разобрались в теме
[ADDED=Vetala]1083611519[/ADDED]
Где вы видели целлюлит на шее?
У меня тоже что-то в роде гусиной кожи... только вот проявилось это лет в 10... руки и ноги полностью такие... что делать? ходила к врачам... каждый говорит свое... что советовали, то ничего мне не помогло... уже и не знаю что делать... кожа такая противная.... может кто поможет?
У меня тож такое есть, но тока на некоторых участках (на руках вверху например), но меня это не парит. Ну, избавиться не мешало-бы...Это у меня ох как давно!